Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Я на места для инвалидов не встаюПо сравнению со мной ты просто одуванчик)))
Я на места для инвалидов не встаюПо сравнению со мной ты просто одуванчик)))
Так это другой год. В один год одна причина, в другой другая.Держи, мой друг:
В ГИБДД назвали основную причину ДТП в России
В ГИБДД назвали основную причину ДТП в России
Проблема, часто уходящая от внимания водителей, является причиной аварий в подавляющем большинстве случаев.tvzvezda.ru
А завтра им из АП позвонят, и они быстро назовут невакцинированных водителей основной причинойСтранно. А позже они же назвали уже другую причину.
А потом еще раз переобулись и опять назвали другую причину:
Ага, в твоем сознании твердо закрепилось, что результат поедания селедки и запивания ее молоком есть итог звонка из АПА завтра им из АП позвонят, и они быстро назовут невакцинированных водителей основной причиной
Вайбер, ватсап, телеграмм или в инсте пишутсяПоследнее время замечаю, что очень много водителей втыкают в телефон. Объясните мне, что там такого важного, что требует незамедлительного внимания?
P.s. Громкая связь рулит. Инста - зло
дануна, сделано у нас читаютВайбер, ватсап, телеграмм или в инсте пишутся
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так все эти причины связаны друг с другомСтранно. А позже они же назвали уже другую причину.
ГИБДД назвала причину 90% аварий
В большинстве случаев ДТП в России происходят из-за того, что участники аварии в какой-то момент отвлеклись от дорожной обстановки, говорится в информационных материалах ГИДД, распространенных на...auto.rambler.ru
А потом еще раз переобулись и опять назвали другую причину:
В ГИБДД назвали одну из основных причин ДТП
Автомобилистам также рассказали о правиле 3 секундwww.m24.ru
Не боишься, что таксист тоже окажется принципиальным и навредит твоему авто? Как минимум - колеса спустит. Не думаю, что из-за спущенных колес кто-то будет его искать,.У меня подобный инцидент с таксистом был. Выхожу из подъезда и втыкаюсь в таксиста, перегородившего выход в буквальном смысле. На мое замечание - огрызнулся, типа мне так удобно. Ну не беда, подогнал свой авто, заблокировав ему выезд со двора со словами, "а мне так удобно" и уехал на другом такси. Пробежка по всему подъезду в поисках хозяев других авто, которые могли ему дать путь для выезда пошла на пользу. После парковался как все остальные.
ЗЫ. Тупиковый конец двора, остальным людям никоим образом мой авто не помешал.
Нет. В багажнике насос есть))))))))) И у нас город маленький, если что))))Не боишься, что таксист тоже окажется принципиальным и навредит твоему авто? Как минимум - колеса спустит. Не думаю, что из-за спущенных колес кто-то будет его искать,.
Обычное таксистское быдло, коих большинствоУ меня подобный инцидент с таксистом был. Выхожу из подъезда и втыкаюсь в таксиста, перегородившего выход в буквальном смысле. На мое замечание - огрызнулся, типа мне так удобно. Ну не беда, подогнал свой авто, заблокировав ему выезд со двора со словами, "а мне так удобно" и уехал на другом такси. Пробежка по всему подъезду в поисках хозяев других авто, которые могли ему дать путь для выезда пошла на пользу. После парковался как все остальные.
ЗЫ. Тупиковый конец двора, остальным людям никоим образом мой авто не помешал.
Притом почти ровесник моего отца.Обычное таксистское быдло, коих большинство
Спустить колёса чтобы заблокировать автомобиль на ещё больший срок?Не боишься, что таксист тоже окажется принципиальным и навредит твоему авто? Как минимум - колеса спустит. Не думаю, что из-за спущенных колес кто-то будет его искать,.
таксисты и разум - две вещи не совместимыеСпустить колёса чтобы заблокировать автомобиль на ещё больший срок?
Он же выехал как-то.Спустить колёса чтобы заблокировать автомобиль на ещё больший срок?
Заяву в полицию. Тут и угроза и признание в уничтожении дерева.
Поискать в соседних дворах "подснежник", договориться с хозяином, пригнать и поставить.