Дороги так же считаете? 53 километра это 60 километров?Посмотреть вложение 496669
Не думаю, нет там почти 60см. о кромки рельса до крыла ровера. Да и путь у нас не идеальный, не дай бог качнёт...)))
Вот если слова дойдут до выплат и всё это будет в СМИ пропиарено, то есть вероятность что следующие парконавты будут с метром мерить расстояние от своего авто до рельсов.это еще не иск, а только слова
Ты там был?По моему тут водилу трамвая надо привлекать. ИМХО.
Интересно, что сотрудник ДПС знал, что вот-вот подъедет этот мужчина. И он подъехал через 5 минут.Люди боятся друг друга....
Интересно, а к кому претензии, когда трамваи простаивают из-за например схода трамвая с рельс или застрявшего пантографа в проводах?
Ты серьезно?Интересно, а к кому претензии, когда трамваи простаивают из-за например схода трамвая с рельс или застрявшего пантографа в проводах?
Второй по значимости вопрос на автосаратове, после "в каком полку служил".Ты там был?
А что поинтересоваться нельзя что ли?Второй по значимости вопрос на автосаратове, после "в каком полку служил".
Как судьи работают, не понятно. Ни один из них не был там.
Этой весной, в Астраханской области, организация монтирующая ветровые электростанции, долго ждала разрешения на провоз негабарита и перегруза через ремонтируемый участок дороги. Разрешения не давали, т.к. основная часть дорожной одежды была уже сфрезерована, а соседняя полоса вообще разобрана, движение по реверсу. Ночью они всё-таки решили провезти свои стойки от ветряков и как результат - опрокидывание одной машины, полная блокировка федеральной трассы на 12 часов. Организации выкатили штраф около полумиллиона и расходы по эвакуации и восстановлению временной дороги (примерно столько же или больше).Ты серьезно?
Ты кому претензии будешь предъявлять, если тебе нос на улице гопник разбил?
А если ты у себя дома упал с лестницы и также сломал нос?
Интересно, а к кому претензии, когда трамваи простаивают из-за застрявшего пантографа в проводах?Ты серьезно?
Ты кому претензии будешь предъявлять, если тебе нос на улице гопник разбил?
А если ты у себя дома упал с лестницы и также сломал нос?
Как и потенциальнымДругое дело, что Клонику всё равно ни кто не заплатит за то, что он в пробке постоял)))
Ну я уже выше писал.... Можешь подать претензию в ЦОД (если он у нас есть), там наградят виновных и покарают непричастных. Компенсацию лично получить - шансов нетИнтересно, а к кому претензии, когда трамваи простаивают из-за застрявшего пантографа в проводах?
Мысль таки не донёс.Ну я уже выше писал.... Можешь подать претензию в ЦОД (если он у нас есть), там наградят виновных и покарают непричастных. Компенсацию лично получить - шансов нет
Ты же сам себя не штрафуешь когда ПДД нарушаешь.Мысль таки не донёс.
Когда какая то девушка остановила движение ОТ, так ее надо карать прилюдно.
Когда ОТ стоит из-за разгильдяйства обслуживающей организации (сход с рельс, застрявший пантограф), то это нормально.
Организация не девушка. Ее не интересно прилюдно карать, ощущения не те.Мысль таки не донёс.
Когда какая то девушка остановила движение ОТ, так ее надо карать прилюдно.
Когда ОТ стоит из-за разгильдяйства обслуживающей организации (сход с рельс, застрявший пантограф), то это нормально.
А пассажирам не пофиг кто нарушает? У меня нет полномочий себя штрафовать за нарушения ПДД.Ты же сам себя не штрафуешь когда ПДД нарушаешь.
А пассажирам не пофиг кто нарушает? У меня нет полномочий себя штрафовать за нарушения ПДД.
Если взыскивать за простой ОТ, то со всех ответственных за этот простой, а не показушно с засветившегося физ.лица.
Это возмещение ущерба пассажирам из за простоя транспорта.Это ведь возмещение недополученой прибыли. Сами с себя они будут возмещать? Один отдел оштрафует другой?