Ultro
Активный участник
- Реакции
- 377
- Баллы
- 83
А это вопрос к УМ-24. Барак на 1000кв построили, а парковок нет.
ну как будет такая поправка в пдд, тогда да, вопросов ваще нет.А это вопрос к УМ-24. Барак на 1000кв построили, а парковок нет.
Ну и заасфальтировать все в три наката. Вообще зеленые насаждения в центре это лишнее.Если на этом месте 95% времени будет стоять машина то ничего там не вырастет, выше правильно сказали что солнце туда не попадает.
В корне противоположное мнение имею, больше делать газонов и закрывать их. Только не заборами, а столбами чтобы люди могли проходить.Ну и заасфальтировать все в три наката. Вообще зеленые насаждения в центре это лишнее.
Это не то ведро которому в прошлом году после публикации в сми за встречку штраф выписывали?
Больше газонов и что бы коровы на них паслись.В корне противоположное мнение имею, больше делать газонов и закрывать их. Только не заборами, а столбами чтобы люди могли проходить.
Да и тротуары, я считаю, ни к чему. Народ пусть дворами пробирается. )))Зачем в центре газоны и остальные зеленые насаждения?
Был в Австрии,в Каринтии у родственников,там просто металлические сетки(типа наших сварочных) лежат на газонах возле многоэтажных домов и никто не бегает,не истерит на машиныВ корне противоположное мнение имею, больше делать газонов и закрывать их. Только не заборами, а столбами чтобы люди могли проходить.
Считай как хочешь.Да и тротуары, я считаю, ни к чему. Народ пусть дворами пробирается. )))
Плохо день начался? Или выходные плохо прошли?Больше газонов и что бы коровы на них паслись.
Зачем в центре газоны и остальные зеленые насаждения?
Не улавливаю связи.Плохо день начался? Или выходные плохо прошли?
Тебе устраивает то, что когда ты помыл машину и поставил ее на дороге через час на ней слой пыли который дворниками приходится смахивать? Если да, то для тебя насаждения и газон не нужны.Больше газонов и что бы коровы на них паслись.
Зачем в центре газоны и остальные зеленые насаждения?
Эта пыль и есть грунт с не заасфальтированных мест.Тебе устраивает то, что когда ты помыл машину и поставил ее на дороге через час на ней слой пыли который дворниками приходится смахивать? Если да, то для тебя насаждения и газон не нужны.
Эта пыль и есть грунт с не заасфальтированных мест.
Я не писал про "одни парковки". Выше, я обозначил места которые можно засадить до уровня "лес".То, что газоны не в лучшем состоянии это другой вопрос. Но если их сейчас закатать в асфальт, то обратно уже не вернут это 100%. Ничего хорошего в одних парковках не вижу.
В конце останется только один. И это на 100% действенно.ы ему за это зеркало оторвешь или в ответ по морде, потому что на полицию не приходится надеяться. И так будет продолжаться до каких пор?