Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
К чему ты это написал?География - это лженаука?)
К чему ты это написал?География - это лженаука?)
К вашему посту. Вы же в нее почему то не верите.К чему ты это написал?
Я видел климаты / регионы с условиями и пожесче и могу с уверенностью сказать, что пыль и грязь на наших дорогах только от бездействия администрации города, как и снег не убранный в прошлом году и или потопы регулярные на ВСО.К вашему посту. Вы же в нее почему то не верите.
Например?Я видел климаты / регионы с условиями и пожесче.
Калифорния, Турция.Например?
Точно-точно. И геотекстилем тоже не укрывают.Когда вы пишите, кажется, что вы бредите)) Какой полив? Какая замена дерна??? Никто в москве за газонами даже близко не ухаживает, не говоря уже о питере. Только стригут и все. .......
Да говорю же, единственное что делается во дворе - так это стрижка.
Просто "искусственные насаждения" могут быть очень естественными для данной местности.
Типа как в лесу.
Поэтому не правильно сравнивать газон в тени деревьев в Москве и на выжженном солнцем пятачке в Саратове.
кто и кому должен ? мне кажется мы с местным подходом к опиловке деревьев уже доказали всем как должно быть ЗДЕСЬон везде должен быть
Правильно.вот представьте, что у вас есть озеро среди болот Сургута и озеро в Саратовской степи. Представили?
Вы же понимаете, что это два природных источника воды, которые выглядят так, как они сами по себе сформировались?
А теперь представьте, что у вас есть питьевой фонтанчик в тех же районах.
Это рукотворный источник воды - вас же не коробит понимание того, что рукотворные вещи одного функционального предназначения выглядят и работают одинаково в разных регионах? Их специально формируют так, как они должны выглядеть с т.з. человека, а не с т.з. природы данного региона.
Про грунты не забывайКороче, склихосовский, вывод такой: чуть газон поплохел, можно ставить на его место машину. Правильно я понял докладчика?
А то устроили тут "сеит, пашит, косет" на три страницы.
кто и кому должен ? мне кажется мы с местным подходом к опиловке деревьев уже доказали всем как должно быть ЗДЕСЬ
Короче, склихосовский, вывод такой: чуть газон поплохел, можно ставить на его место машину. Правильно я понял докладчика?...
Т.е. в целом для города то, что машину воткнули в в некую географическую точку, где "когда-нибудь будет газон, а сейчас тут 20 лет мёртвая земля, требующая замену" - это меньшее зло, чем в той же точке ее бросили но на проезжей части или на тротуаре......
То, что мертво - умереть не может.
....
Там паркуют машины на газон?Калифорния, Турция.
Солнце там выжигает землю побольше нашего и растительности не так много
Дальше можешь не продолжать. Я подозревал, что уже ко второму сообщению в треде ты забудешь, на что отвечал в первом, лишь убедился в очередной разТам паркуют машины на газон?
http://autokadabra.ru/shouts/91696 https://monteklever.livejournal.com/206725.htmlТам паркуют машины на газон?
Нет, совершенно не правильно. Читаем еще раз:
Т.е. в целом для города то, что машину воткнули в в некую географическую точку, где "когда-нибудь будет газон, а сейчас тут 20 лет мёртвая земля, требующая замену" - это меньшее зло, чем в той же точке ее бросили но на проезжей части или на тротуаре.
Но машина в той точке всё равно будет стоять - это надо понимать. Хоть и можно плакать "ой, ой, ей тут не место!". Плакать можно. Машина стоять будет.
Чем вас задел такой банальный вопрос?Дальше можешь не продолжать. Я подозревал, что уже ко второму сообщению в треде ты забудешь, на что отвечал в первом, лишь убедился в очередной раз