Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Так и наказывать надо за несоблюдение ПДД, в соответствии с законами РФ.
Некому наказывать.
Так и наказывать надо за несоблюдение ПДД, в соответствии с законами РФ.
По закону его то ли накажут, то ли нет, да и то еще когда. А шилом вот оно, сразу.Так и наказывать надо за несоблюдение ПДД, в соответствии с законами РФ.
Идиоты которые портят машину?не соглашусь, просто такие идиоты понимают только такой язык, уверен что больше никогда у него не возникнет мыслей встать на тратуаре
Согласен.Так и наказывать надо за несоблюдение ПДД, в соответствии с законами РФ.
это в лучшем случае, а обычно просто будет всех подряд гвоздиком по вечерам, потому как выяснять кто и что у них нет желания, испортил мне - испорчу всем.Начнет искать, кто же ему машину испортил.
А вот об этом никто не думает. Хотя скорее всего у мстителей нет авто и им насратьэто в лучшем случае, а обычно просто будет всех подряд гвоздиком по вечерам, потому как выяснять кто и что у них нет желания, испортил мне - испорчу всем.
Много мстителей знаешь?)а обычно просто будет всех подряд гвоздиком по вечерам, потому как выяснять кто и что у них нет желания, испортил мне - испорчу всем.
одним из таким может быть и тот что там орудует. А вообще много случаев знаю, когда после конфликтов "вдруг" машины горели, колеса спускались, и прочие радости жизни.Много мстителей знаешь?)
А может и не быть. Фантазировать я тоже могу сколько угодно, поэтому спрашиваю - ты знаешь такие случаи, когда обиженный начинает люто мстить всем подряд?одним из таким может быть и тот что там орудует.
Мстители херовы. Людьми надо оставаться в любом случае.
Его не за несоблюдение пдд наказали, а за болт, который он положил на окружающих, он же о пдд не думал когда парковался, так и человек не думал о законе, когда полосочку чертил)). Они просто нашли друг друга.Так и наказывать надо за несоблюдение ПДД, в соответствии с законами РФ.
Не по теме про мстителей, но про ночные засады - лет 5 назад во дворе нашего дома завелся какой-то крендель, который то бензин сольет, то колесо открутит у припаркованных авто. Короче водители нашего двора устроили ночную засаду и поймали его... После этого разорение автомобилей в нашем дворе на пару лет прекратилось. Что сделали с пойманным не знаю - я в засадах не участвовал.устроили бы засаду ночью, делов то
До этого еще додуматься надо, а гвоздиком царапать или колесо проколоть - это запросто.+1. Достаточно спустить шины
10 секунд на колесо максимумДо этого еще додуматься надо, а гвоздиком царапать или колесо проколоть - это запросто.И еще что-бы спустить шины через ниппель нужно много времени, даже если его вывернуть.В общем, как здесь уже писали, добрее надо быть друг к другу. Всегда можно найти варианты которые удовлетворят обе стороны конфликта.
Кусачки более распространённый товар.Где такую купить?
И более доходчиво.Кусачки более распространённый товар.