S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
А ты переживаешь за зеленые насаждения?А может бензин по 100 рублей или больше сделать, чтобы люди ногами научились пользоваться?
А ты переживаешь за зеленые насаждения?А может бензин по 100 рублей или больше сделать, чтобы люди ногами научились пользоваться?
Ты поэтому говнопаркунов защищаещь? Намучился в детстве.ЗЫ я смотрю, в детстве, ты ленивый был. я в школу ходил дальше.
А я их не защищаю. У людей должен быть выбор - парковка или штраф. А не просто штраф.Ты поэтому говнопаркунов защищаещь? Намучился в детстве.
платная парковка через 500 метров чем не выбор? правда это не для людей, которым нужно "здесь и сейчас"А я их не защищаю. У людей должен быть выбор - парковка или штраф. А не просто штраф.
Что не так?вот это я понимаю, человек пошел против системы))
Посмотреть вложение 479518
Это далеко, учитывая не чищенные тротуары и снег на крышах.платная парковка через 500 метров чем не выбор? правда это не для людей, которым нужно "здесь и сейчас"
Вот и ушлепки, которые блокируют движение по всему городу так думают.Это далеко, учитывая не чищенные тротуары и снег на крышах.
И что? Какая разница что они думают? Ты все равно стоишь в пробке.Вот и ушлепки, которые блокируют движение по всему городу так думают.
ну если бывали в ленте в солнечном, то должны примерно представлять как там машины паркуют, и сей граждан стал тупо поперек парковкиЧто не так?
Ну наконец то, а то парковка далеко, школы в солнечном не устраивают, на жалобы никто не реагирует, администрация города плохая. Насрательное отношение к окружающим - вот главная и основная причина, объединяющая уебков нашего славного города.И что? Какая разница что они думают? Ты все равно стоишь в пробке.
Да, и у 36 школы и у ЛМИ.Асфальтированные площади перед школами просто "великолепные" места для прогулок Как им там гулять? Строем маршировать? Ты сам там хоть раз гулял? Или может видел, как там хоть кто нибудь гуляет?
Я не понял почему это "наконец то".Ну наконец то, а то парковка далеко, школы в солнечном не устраивают, на жалобы никто не реагирует, администрация города плохая. Насрательное отношение к окружающим - вот главная и основная причина, объединяющая уебков нашего славного города.
Потому, что ты много писал про любителей загородных котеджей, про жителей солнечного, которые очень хотят дать хорошее образование своим детям; про нелегкий труд пешей прогулки с ребенком на расстояние аж516 метров, про недобросовестных коммуналищиков , про коллегу, которая писала жалобы без результата и тд и тп. А все дело в том, что им все равно, что о них подумают, им надо здесь и сейчас.Я не понял почему это "наконец то".
Про ЛМИ ничего не знаю, но у 36 лицея там никто не гуляет, гуляют на стадионе на школьной территории.Да, и у 36 школы и у ЛМИ.
Там не только школьники гуляют, часто вижу с маленькими детьми.
Чего ты добиваешься, поясни. Машин полно везде. Рядом со школами машин практически нет. По мне так то хорошо. Если считаешь, что там нужна парковка, напиши официальное письмо, где подробно укажешь что как и какая пользаПро ЛМИ ничего не знаю, но у 36 лицея там никто не гуляет, гуляют на стадионе на школьной территории.
А где там пункт сбора при ЧП?Где ты это прочитал? Это именно против терроризма, при эвакуации там нельзя находится.
36 школа это где федерация стрелкового спорта Саратовской области? Если да, то с обратной стороны школы есть небольшая парковка на 8-10 авто.Чего ты добиваешься, поясни. Машин полно везде. Рядом со школами машин практически нет. По мне так то хорошо. Если считаешь, что там нужна парковка, напиши официальное письмо, где подробно укажешь что как и какая польза
У 36 меньше пробок, но если считаешь идею рациональной, напиши. Про стрелковый клуб не знаю.36 школа это где федерация стрелкового спорта Саратовской области? Если да, то с обратной стороны школы есть небольшая парковка на 8-10 авто.
А вот для ликвидации пробок и второрядников, нужен проезд через двор школы, что бы там могли высадить и уехать.
У 36 школы удобный разворот вокруг ближайшей к нижним воротам девятиэтажки одноподъездной. Никто не паркуется, подъехал к воротам - высадил дитё и тут же освободил место следующему.У 36 меньше пробок, но если считаешь идею рациональной, напиши.