Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Энгельс же)) налоговая, жигули
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Какие жигули?
Энгельс же)) налоговая, жигули
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А фанатам проживания в загородных коттеджах что посоветуешь?
Нормальному ученику хватит секунд 30 вылезти из машины. Но некоторых детей доводят прям до дверей, оставляя машину в зоне действия знака "остановка запрещена" надолго. Обычно, это либо маменькины сыночки, либо оторвы, которые вместо школы, могут свернуть в какой-нибудь бар.А как собственного говоря парковаться родителям, которые привезли детей в школу? Будь то английская школа или 1 гимназия.
Насчет английской школы не знаю, но у 1 гимназии такого места нет.
Ска всех тролит, либо парковаться не умеетЕсть. Дальше по Мичурина. Буквально метров через 100.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
+1. ещё и пытается как-то оправдать свинское поведение паркунов в 2 ряда там, где и в один нельзя!Согласен,проще насрать на окружающих и запарковаться через жопу.
Когда выбирали первую квартиру смотрели принципиально, чтобы рядом с бабушками, которые очень помогали с маленьким ребенком. Когда ребенок подрос, при выборе новой квартиры, одним из главных критериев было наличие подходящей нам школы в шаговой доступности. Но это сложный путь, гораздо проще придумать побольше геморроев и решать их, в том числе и за счет других.
+1А зачем парковаться? Привезли, высадили и уехали.
На территории школы машины не нужны. Дайте детям хоть где-то нормально погулять.Машин 20, это в два раза больше встающих вторым рядом в этом квартале.
К тому же это избавит водителей от необходимости провожать детей и уменьшит время стоянки до 10-15 секунд с нескольких минут.
В этом месте как раз проблему решить пытались, знака "Стоянка запрещена" достаточно.
Специально для России надо ввести знак "Стоянка в два и более ряда запрещена ваащенах"...
Либо первоклашки.Обычно, это либо маменькины сыночки, либо оторвы, которые вместо школы, могут свернуть в какой-нибудь бар.
На любой "ваащенах" обязательно найдется "ваащепох"!Специально для России надо ввести знак "Стоянка в два и более ряда запрещена ваащенах"...
На любой "ваащенах" обязательно найдется "ваащепох"!
Асфальтированные площади перед школами просто "великолепные" места для прогулок Как им там гулять? Строем маршировать? Ты сам там хоть раз гулял? Или может видел, как там хоть кто нибудь гуляет?На территории школы машины не нужны. Дайте детям хоть где-то нормально погулять.
17 лет это уже не ребенок, классно, конечно, купить ребенку машину, но Кирилл может сказать, что не у всех есть возможности. Я со 2го сентября с 1го класса ходил, как и многие другие 1.5 км до школы, Ска считает, что 516 метров от стоянки это нереально даже с родителями. У человека в мозгу есть - мне надо - остальные пох, и к сожалению он не один такой.
Асфальтированные площади перед школами просто "великолепные" места для прогулок Как им там гулять? Строем маршировать? Ты сам там хоть раз гулял? Или может видел, как там хоть кто нибудь гуляет?
Да слышал этот бред. Только никто не может объяснить как это поможет против террористов.Свободная большая площадь перед школой необходима в целях безопасности.
Все просто. 1 гимназию надо перенести куда-нибудь за ТЭЦ5...
Вот бы так...Из исторического центра вывести по-максимуму весь бизнес и организации, кроме жизненно необходимых, и перевести их в новые районы (в тот же Солнечный, в Заводской, в Жасминку).
Да слышал этот бред. Только никто не может объяснить как это поможет против террористов.
Это не против террористов. Это зона эвакуации по пожаре. Чтобы можно было всех собрать, проверить и при необходимости организовать поиски.Да слышал этот бред. Только никто не может объяснить как это поможет против террористов.