Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
да
А какого черта ваше величество должны вызванивать, ждать и ТД?
не должны, могут дальше проехать и получить за невывезенный мусор.А какого черта ваше величество должны вызванивать, ждать и ТД?
в этом и проблема, водитель не нарушил закон, но создал неудобства. За что некоторый тип людей, считает себя правыми как-то наказать, хотя прав таких у них нет вообще.Не вижу ничего зазорного вставать у мусорных баков на дороге. Правила не запрещают. Выкидывать не мешает. Телефон на случай вывоза оставляю. В движении говна и ароматов намного больше на машину летит.
Ну нравится человеку парковаться в мусоре, что такого. Это же не его вина, что мусоровоз не сможет забрать мусор. И этот мусор будет там копится еще день, а может и два. Из-за чего баки могут заполнится полностью, и такие же как он будут кидать его рядом, все больше и больше увеличивая зловонную кучу. Что проблему антисанитарии, да и чисто по человечески кому то придется потом это разгребать. Правила же не запрещают. А думать на ход вперед нах надо.в этом и проблема, водитель не нарушил закон, но создал неудобства. За что некоторый тип людей, считает себя правыми как-то наказать, хотя прав таких у них нет вообще.
Какой однобокий искаженный ход мысли с кучей еще более искаженных выводов из нее.Ну нравится человеку парковаться в мусоре, что такого. Это же не его вина, что мусоровоз не сможет забрать мусор. И этот мусор будет там копится еще день, а может и два. Из-за чего баки могут заполнится полностью, и такие же как он будут кидать его рядом, все больше и больше увеличивая зловонную кучу. Что проблему антисанитарии, да и чисто по человечески кому то придется потом это разгребать. Правила же не запрещают. А думать на ход вперед нах надо.
Какой однобокий искаженный ход мысли с кучей еще более искаженных выводов из нее.
на дороге думайте на ход вперед пожалуйстаА думать на ход вперед нах надо.
А вне дороги можно ?на дороге думайте на ход вперед пожалуйста
можно вообще всегда на ход вперед думать, а лучше на два. Но тогда можно или в дурку уйти или гроссмейстером стать...А вне дороги можно ?
Мысль продолжила лежать на том же боку. Еще и руку под подушку.Да все путем, бро. То что не запрещено можно и нужно делать. А вопрос морали и здравого смыла, это все для терпил. Главное жить для себя и ради себя, остальное побоку.
Ээээ дорогой. Тут надо было на два хода вперед думать. Подпереть его, дождаться когда он выгрузится и соберется уезжать, и вот тогда начать самому выгружаться. Пущай ждет стоит.про думающих на ход вперед, могу рассказать историю. Есть у меня гаражный бокс в кооперативе на 30 мест.
Въезд соответственно один через общие ворота. Так вот, есть 5-6 человек у которых в порядке вещей, приехать и поставить машину перед въездом и пойти в гараж, вещи отнести, забрать что-то и т.д Или утром выехать в ворота и побежать звонить в домофон, чтобы остальные выходили. Вот как их назвать ?
Сегодня вечером один такой приехал, поставил в воротах и начал разгружать машину и таскать все в гараж, делал он это все минут 10 минимум. Хорошо, что он мне попался по дороге и я его обогнал и заехал первым, потому что знал - "дурак, это на всю жизнь"....
ну я то не дебил же мне в середину ехать и таскать туда вообще нет желания. И въезд еще такой хитрый, там сразу узкая проезжая дорога, т.е подпереть его можно только перекрыв полностью дорогу всем. Хотя есть дикое желание поставить так машину и уйти домой....P.S все эти товарищи пенсионеры, кстати и один на ШнивеЭэээ дорогой. Тут надо было на два хода вперед думать. Подпереть его, дождаться когда он выгрузится и соберется уезжать, и вот тогда начать самому выгружаться. Пущай ждет стоит.
ну я то не дебил же мне в середину ехать и таскать туда вообще нет желания. И въезд еще такой хитрый, там сразу узкая проезжая дорога, т.е подпереть его можно только перекрыв полностью дорогу всем. Хотя есть дикое желание поставить так машину и уйти домой....P.S все эти товарищи пенсионеры, кстати и один на Шниве
Не получат, ибо проезд должен быть свободен. Уже ругались.не должны, могут дальше проехать и получить за невывезенный мусор.
Я вчера после работы столкнулся с одним дурачком. Недалеко от дома есть магазин со своим забором и два въезда\выезда, удобно в один заехать из другого выехать (развернуться там тяжеловато из-за ширины и постоянного паркинга), второй выезд организован через пересечение тротуара (который в том же месте к слову там и заканчивается), бордюрчик тротуарный специально там перекладывали для заезда\выезда. Так вот, закупился, вышел, завелся, еду к тому выезду и ... на весь выезд, параллельно тротуару, на нем же самом и перпендикулярно мне - ставится авто. Бибикаю, парень вышел из авто и делает взмах рукой неясный, бежит в аптеку, на переднем сидении у него мальчуган мелкий лазиет. Объезжаю его, одним колесом приходится спрыгивать с бордюра тротуарного, встаю ещё ближе к аптеке, чем он, никому не мешаюсь, хотел зайти и спросить что он творит. Выбегает.про думающих на ход вперед, могу рассказать историю. Есть у меня гаражный бокс в кооперативе на 30 мест.
Въезд соответственно один через общие ворота. Так вот, есть 5-6 человек у которых в порядке вещей, приехать и поставить машину перед въездом и пойти в гараж, вещи отнести, забрать что-то и т.д Или утром выехать в ворота и побежать звонить в домофон, чтобы остальные выходили. Вот как их назвать ?
Сегодня вечером один такой приехал, поставил в воротах и начал разгружать машину и таскать все в гараж, делал он это все минут 10 минимум. Хорошо, что он мне попался по дороге и я его обогнал и заехал первым, потому что знал - "дурак, это на всю жизнь"....