Я паркуюсь как мудак

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Щас проезжал, пара пакетов на капоте вдоль лобового. Может натечет в воздухозаборник ароматных жидкостей, станет умнее...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
а потом вдруг на всех машинах во дворе в колесах дырки появятся....."и кто же это наделал то" :D

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
а потом вдруг на всех машинах во дворе в колесах дырки появятся....."и кто же это наделал то" :D
у тебя логика вообще где? При чем тут остальные машины? Ему бабульки намекнули. У них нет машин

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
у тебя логика вообще где? При чем тут остальные машины? Ему бабульки намекнули. У них нет машин
вот ты и объяснишь ему где логика, когда резину будешь новую покупать.Каждому в голову не залезешь и тараканов не узнаешь.
P.S так тебе для логики, видел во дворе одного такого кадра. Ему мусорщики завалили половину машины. Потом через пару неделек во дворе сгорели все баки мусорные и месяц где-то мусор вообще не вывозили. Потом поставили новые и они снова сгорели, что было потом не знаю. Но научили чувака, да ? Причем машину эту больше вообще не видели во дворе и чья она тоже не знали.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
вот ты и объяснишь ему где логика, когда резину будешь новую покупать.Каждому в голову не залезешь и тараканов не узнаешь.P.S так тебе для логики, видел во дворе одного такого кадра. Ему мусорщики завалили половину машины. Потом через пару неделек во дворе сгорели все баки мусорные и месяц где-то мусор вообще не вывозили. Потом поставили новые и они снова сгорели, что было потом не знаю. Но научили чувака, да ? Причем машину эту больше вообще не видели во дворе и чья она тоже не знали.
кем надо быть, чтобы так оставить машину на ночь? Если не местный, то это не оправдание, а если местный, то поделом. Таких чудаков в месяц 2-3 встречается, но обычно через 5-10 минут выбегают мадамы или дядьки и убирают авто. Но, опять же, за домом ТРИ стоянки, на которых места есть ВСЕГДА. Но да, 60 рублей - это, конечно, дороже, чем разбудить несколько домов (такие приколы и в выходные часто бывают, а мусорка приезжает в 8-9 утра) или оставить мусор на 2 суток во дворе, ибо мусоровозы бывает уезжают в такой ситуации.

Когда уехала мусорка, приехали бобкэт и самосвал, чтобы убрать мусор из той части, где как рас стоит нива. Обычно бобкэт туда заезжает ковшом и лопатками накидывают, там даже пандус есть, его видно на фото. Сегодня они все таскали лопатами и руками. Вот им весело было, наверное...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
А где взять КамАЗ с тросом и водителем, который на это отважится?

видишь по пути следования камаза столбики вкопали? Их вкопали из-за криворуких паркунов, которые вставали в метре от борюра и мусорка боялась ехать, хотя в пртитирочку могла. Че уж говорить о возмездии....

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
кем надо быть, чтобы так оставить машину на ночь?
неадекватным идиотом, которому положить на всех остальных. И попытки ему что-то объяснить обычно приводят к большим проблемам.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
неадекватным идиотом, которому положить на всех остальных. И попытки ему что-то объяснить обычно приводят к большим проблемам.
все с вами понятно. Если это чудо не вышел, значит, скорее всего не слышал, или может у него сигналка неисправна. Когда он или она наконец соизволит отогнать машину, никаких мусоровозов или мусорщиков уже не будет там, он или она может даже не понять, что стоял(а), как осёл (когда парковался не понял ведь), и в следующий раз будет так же вставать. А так, может быть, поймет, что сделал неправильно....Дошло до того, что вечером из окон бабульки мониторят обстановку и кричат на паркунов у мусорки, но, как правило, обычно встают на 5 минут.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Не понимаю таких, которые паркуются у параши. Видимо привычка после отсидки осталась?
после 7 вечера мест во дворе не остается, вот там и ставят на короткие промежутки. Легковушки проезжают, а вот газель и всё, что крупнее - нет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
А кто на этом фото удак?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
после 7 вечера мест во дворе не остается, вот там и ставят на короткие промежутки. Легковушки проезжают, а вот газель и всё, что крупнее - нет.
В солнечном нет платных стоянок?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я там выше писал, что за домом их 3 штуки, но если ты заехал на 5 минут, то смысл на стоянку ехать?

Если ехать во двор, зная что встать можно только у параши, это о чем говорит? Я вот в свой двор даже не суюсь, еду на стоянку, потому знаю, что встать негде

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Если ехать во двор, зная что встать можно только у параши, это о чем говорит? Я вот в свой двор даже не суюсь, еду на стоянку, потому знаю, что встать негде
Если ты там не живёшь, а приехал на 5 минут, к друзьям, забрать что-то, например, то поедешь на стоянку?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если ты там не живёшь, а приехал на 5 минут, к друзьям, забрать что-то, например, то поедешь на стоянку?

Если я приехал на 5 минут, то точно не встану у помойки, лучше покружусь и поищу место или друзей попрошу вынести вещи, а не ходить самому

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Не вижу ничего зазорного вставать у мусорных баков на дороге. Правила не запрещают. Выкидывать не мешает. Телефон на случай вывоза оставляю. В движении говна и ароматов намного больше на машину летит.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не вижу ничего зазорного вставать у мусорных баков на дороге. Правила не запрещают. Выкидывать не мешает. Телефон на случай вывоза оставляю. В движении говна и ароматов намного больше на машину летит.
Вы это серьезно?))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Верх Низ