Я паркуюсь как мудак

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
С интернетов:

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
что важнее: знак или разметка

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
В 2015 году внесли изменения в ПДД, умник, советую ознакомится, прежде чем писать что-либо.
Ты совсем недалекий? Разметку видишь? А знак? Советую подумать, прежде чем вообще сюда заходить.

DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты совсем недалекий? Разметку видишь? А знак? Советую подумать, прежде чем вообще сюда заходить.
Если ты читать не умеешь, то нечего писать ахинею. Специально для тебя
Если нет знака парковка, то он как раз единственный кто стоит в соответствии с ПДД.
А дальше цитаты из ПДД, раз уж ты не можешь сам почитать
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части.
Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых
А теперь перевожу специально для тебя. Если нет знака парковка (6.4), то стоянка только параллельно проезжей части, даже если там кто-то чего нарисовал на асфальте. Если есть знак парковка (6.4), но нет табличек со способом постановки и/или линий разметки, то тоже ставить машину можно только параллельно проезжей части. Если есть знак парковка (6.4) с табличкой и/или с разметкой, то ставить машину нужно способом указанным на табличке или по линии разметки.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У нас тоже некоторые жители дома собрались , не в ущерб основной парковки, вырубили бурьян, укатали щебнем и повесили цепочки, тут вообще без претензий. В новом же доме лично меня не устаивает, что я не могу пользоваться общей парковкой из-за хотелок некоторых жильцов. Поэтому намерен решать этот вопрос, хоть и не хочется начинать жизнь в новом доме с разборок.

Фуру во дворе припаркуй, неплохой аргумент.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Тут с рассказом.
Нива стояла, перекрыла въезд во двор. Газовик на буханке ее попинал. Из подвала вылез нивовод. Словесная перепалка, нивовод жалуется, что негде ставить.

В итоге освободил проезд во двор, перекрыл тротуар свалил обратно в подвал.

IMG_20171019_174856-PANO.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Если ты читать не умеешь, то нечего писать ахинею. Специально для тебя
А дальше цитаты из ПДД, раз уж ты не можешь сам почитать

А теперь перевожу специально для тебя. Если нет знака парковка (6.4), то стоянка только параллельно проезжей части, даже если там кто-то чего нарисовал на асфальте. Если есть знак парковка (6.4), но нет табличек со способом постановки и/или линий разметки, то тоже ставить машину можно только параллельно проезжей части. Если есть знак парковка (6.4) с табличкой и/или с разметкой, то ставить машину нужно способом указанным на табличке или по линии разметки.
Разметку 1.1 можно пересекать? Даже если она в данном случае (а вдруг?) отдельно от знака, то она означает границы парковочных мест.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Разметку 1.1 можно пересекать? Даже если она в данном случае (а вдруг?) отдельно от знака, то она означает границы парковочных мест.
Что значить вдруг? Стояночных (парковочных) мест без знака "Парковка" не существует. Без знака никакого отношения к разметке 1.1 эта линия не имеет. С тем же успехом там голых баб можно нарисовать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Даже на зимней фотографии?

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Зимнее фото там для того, чтобы показать, что то чудо паркуется там так не одноразово и неслучайно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 397
Баллы
113
Зимнее фото там для того, чтобы показать, что то чудо паркуется там так не одноразово и неслучайно.
А чем руководствуются водители на фото при парковке зимой?

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Где можно про это почитать? Я однозначно вижу разметку 1.1.
Аналогично. Насколько надо быть упорытым, что бы так машину ставить или доказывать, что так оно и надо.

Верх Низ