Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 326
- Баллы
- 113
С интернетов:
Если нет знака парковка, то он как раз единственный кто стоит в соответствии с ПДД.С интернетов:
на разметку летом посмотри, умникЕсли нет знака парковка, то он как раз единственный кто стоит в соответствии с ПДД.
В 2015 году внесли изменения в ПДД, умник, советую ознакомится, прежде чем писать что-либо.на разметку летом посмотри, умник
Ты совсем недалекий? Разметку видишь? А знак? Советую подумать, прежде чем вообще сюда заходить.В 2015 году внесли изменения в ПДД, умник, советую ознакомится, прежде чем писать что-либо.
Если ты читать не умеешь, то нечего писать ахинею. Специально для тебяТы совсем недалекий? Разметку видишь? А знак? Советую подумать, прежде чем вообще сюда заходить.
А дальше цитаты из ПДД, раз уж ты не можешь сам почитатьЕсли нет знака парковка, то он как раз единственный кто стоит в соответствии с ПДД.
А теперь перевожу специально для тебя. Если нет знака парковка (6.4), то стоянка только параллельно проезжей части, даже если там кто-то чего нарисовал на асфальте. Если есть знак парковка (6.4), но нет табличек со способом постановки и/или линий разметки, то тоже ставить машину можно только параллельно проезжей части. Если есть знак парковка (6.4) с табличкой и/или с разметкой, то ставить машину нужно способом указанным на табличке или по линии разметки.12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части.
Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых
У нас тоже некоторые жители дома собрались , не в ущерб основной парковки, вырубили бурьян, укатали щебнем и повесили цепочки, тут вообще без претензий. В новом же доме лично меня не устаивает, что я не могу пользоваться общей парковкой из-за хотелок некоторых жильцов. Поэтому намерен решать этот вопрос, хоть и не хочется начинать жизнь в новом доме с разборок.
Разметку 1.1 можно пересекать? Даже если она в данном случае (а вдруг?) отдельно от знака, то она означает границы парковочных мест.Если ты читать не умеешь, то нечего писать ахинею. Специально для тебя
А дальше цитаты из ПДД, раз уж ты не можешь сам почитать
А теперь перевожу специально для тебя. Если нет знака парковка (6.4), то стоянка только параллельно проезжей части, даже если там кто-то чего нарисовал на асфальте. Если есть знак парковка (6.4), но нет табличек со способом постановки и/или линий разметки, то тоже ставить машину можно только параллельно проезжей части. Если есть знак парковка (6.4) с табличкой и/или с разметкой, то ставить машину нужно способом указанным на табличке или по линии разметки.
Удобно, чё.… нивовод жалуется, что негде ставить.
Что значить вдруг? Стояночных (парковочных) мест без знака "Парковка" не существует. Без знака никакого отношения к разметке 1.1 эта линия не имеет. С тем же успехом там голых баб можно нарисовать.Разметку 1.1 можно пересекать? Даже если она в данном случае (а вдруг?) отдельно от знака, то она означает границы парковочных мест.
Без знака никакого отношения к разметке 1.1 эта линия не имеет.
Даже на зимней фотографии?Где можно про это почитать? Я однозначно вижу разметку 1.1.
Даже на зимней фотографии?
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
В ПДД. Там описаны все случаи где может наноситься разметка 1.1.Где можно про это почитать? Я однозначно вижу разметку 1.1.
А чем руководствуются водители на фото при парковке зимой?Зимнее фото там для того, чтобы показать, что то чудо паркуется там так не одноразово и неслучайно.
Там и написано. Границы парковочных мест. Пересекать нельзя.В ПДД. Там описаны все случаи где может наноситься разметка 1.1.
Аналогично. Насколько надо быть упорытым, что бы так машину ставить или доказывать, что так оно и надо.Где можно про это почитать? Я однозначно вижу разметку 1.1.
Что такое парковочное место по ПДД?Там и написано. Границы парковочных мест. Пересекать нельзя.