Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 729
- Баллы
- 113
Где же эвакуаторы.
Где же эвакуаторы.
Такого я еще не видел.
Смотря как смотреть, в этом месте да, редкость, а так даже не стоянка, а остановка на тротуаре, которые повсюду. От автобусов там проблем намного больше.Такого я еще не видел.
А где это? В Саратове? Ну, Киселёва, я ещё бы понял, а так...Щас пытаюсь отменить запрет остановки на рахова от первомайской к Московской либо поставить там знак движения по полосам. С двух левых прямо с крайней правой поворот на московскою . И плюс хочу запрет остановки на рахова от Московской к кутякова.щ
Киселева была Первомайской, если возраст в профиле верный должны знать. Конечный пункт 41-го автобуса был на Первомайской и стояли они на ЧапаеваА где это? В Саратове? Ну, Киселёва, я ещё бы понял, а так...
ну спасибо, только теперь большинство справа стоит 2-3 рядомУ ковчега по левой стороне.
Единицы, герои этой темы там стоят. До Московской почти всегда есть свободное место, если нет - крутануться не долго через Пугачева, ну и пошагать немного конечно же.ну спасибо, только теперь большинство справа стоит 2-3 рядом
Возраст правильный, но вот из-за таких чудаков на букву "М". Очень много неприятностей с СКР и прокуратурой. В чём проблема указать правильные наименования улиц?Киселева была Первомайской, если возраст в профиле верный должны знать. Конечный пункт 41-го автобуса был на Первомайской и стояли они на Чапаева
от efendi неприятности?Возраст правильный, но вот из-за таких чудаков на букву "М". Очень много неприятностей с СКР и прокуратурой. В чём проблема указать правильные наименования улиц?
Единицы, герои этой темы там стоят. До Московской почти всегда есть свободное место, если нет - крутануться не долго через Пугачева, ну и пошагать немного конечно же.
Слава богу, я к этому не причастен. Просто в других сферах аналогичные ситуации.от efendi неприятности?
2-3 круга это если в двери ковчега заехть надо. Там по Астраханской необходимы две полосы для движения, нужно вообще запрещать парковку, а в карманах только параллельную оставить. Любой грузовичок в 2 раза обрубает пропускную способность дороги.не еденицы а пара десятков будет (около полудня), крутануться недолго - да, я обычно со 2-3 круга нахожу нормальное место, но кмк, оставить парковку слева и увозить моргунчиков было было бы эффективнее
В контексте темы Вы его назвали на букву "М", как то не хорошо.Слава богу, я к этому не причастен. Просто в других сферах аналогичные ситуации.
Не решит, парконы решат. Сейчас паркуются по 1000-2000р, но никто с них не берет.На самом деле проблему решит платная парковка рублей 150 час от вокзала до волги и от чернышевской и до 3 дачной.
Люди хотят передвигаться без пробок, чтобы удс не была парковкой для планктоновА запрещающие знаки вешать это бред. Всегда думал кто эти кляузы пишет. Оказывается вон скольким людям делать нечего.
А как назвать аналогичных людей, от которых сплошной геморр? Не разобравшись с вопросом, писать во все инстанции? Я 3 года ходил в СКР, жена сейчас каждую неделю в прокуратуру, как на работу. И какое может быть отношение к этим людям?В контексте темы Вы его назвали на букву "М", как то не хорошо.
А в чем аналогия? Ну написать не пугачева, а пугачевская, не театральная, а большая казачья людям в обычном безличном обращении?А как назвать аналогичных людей, от которых сплошной геморр? Не разобравшись с вопросом, писать во все инстанции? Я 3 года ходил в СКР, жена сейчас каждую неделю в прокуратуру, как на работу. И какое может быть отношение к этим людям?
Судя по всему Вы никогда не имели дело со структурами. И, для примера, Киселёва не есть Первомайская.А в чем аналогия? Ну написать не пугачева, а пугачевская, не театральная, а большая казачья людям в обычном безличном обращении?