Я паркуюсь как мудак

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А явиться по ясные очи и лично пожаловаться никак ?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
При личной встрече красноречие пропадает :)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Внимают. Три знака поставил

Может больше. Ща посчитаю. У ковчега по левой стороне. На Танкистов от 1 садовой к Сенному. На Астраханской от 20 лет до Вавилова. Нет три . Стрелки на светофорах отдельно.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
При личной встрече красноречие пропадает :)
В этом деле не нужно красноречие, только голые факты. Если объективная необходимость есть, то поставят, если нет, то не поставят.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Щас пытаюсь отменить запрет остановки на рахова от первомайской к Московской либо поставить там знак движения по полосам. С двух левых прямо с крайней правой поворот на московскою . И плюс хочу запрет остановки на рахова от Московской к кутякова.щ

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
Щас пытаюсь отменить запрет остановки на рахова от первомайской к Московской либо поставить там знак движения по полосам. С двух левых прямо с крайней правой поворот на московскою .
Трех полос там нет по ширине. Дополнительный ряд только за счет запрета остановки. От свободного поворота на московскую больше пользы, чем вреда от движения прямо. Вредить очень удобно делать. А с разметкой только так и получиться без нарушения.

В том направлении нужно запрещать парковку до кутякова, открывать для всех челюскинцев,
в обратном вернуть парковку на левой стороне у рынка

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В том направлении нужно запрещать парковку до кутякова, открывать для всех челюскинцев,
в обратном вернуть парковку на левой стороне у рынка

А что с Челюскинцев не так? Для кого она закрыта?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Анонимки не рассматриваются.
Он же не стукач, откуда ему знать. Он считает зазорным заявить о том, что можно улучшить ситуацию на дорогах, написав обращение об установке знаков. Причем ладно, я понимаю, гаишники неглядя бежали бы и знаки ставили эти, так там сначала комиссия выясняет, а нужен ли этот знак, только потом его вешают. Ладно, о чем говорить, хотел тут товарищ лично подколоть тем, что лично нужно прийти, а по факту просто пофлудил и все.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Трех полос там нет по ширине. Дополнительный ряд только за счет запрета остановки.

ну...я и говорю, что после запрета остановки получилось три ряда, и в таком раскладе надо ставить знак движения по полосам, потому что чудаки, объезжающие очередь по крайней правой полосе, а потом пихающиеся в правый ряд после Московской, тормозят и так еле двигающиеся две полосы к Кутякова, создают заторы и аварийную обстановку.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
ну...я и говорю, что после запрета остановки получилось три ряда, и в таком раскладе надо ставить знак движения по полосам, потому что чудаки, объезжающие очередь по крайней правой полосе, а потом пихающиеся в правый ряд после Московской, тормозят и так еле двигающиеся две полосы к Кутякова, создают заторы и аварийную обстановку.
ничего чудного, удобный проезд получился, и рахова от казачей стала живее, затыкается после московской из-за парковки

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113

Верх Низ