alexbir
Активный участник
- Реакции
- 679
- Баллы
- 113
Два у....а в тау
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Два у....а в тау
Два у....а в тау
В сравнении с гольфом VI?что не того качества авто, чтобы их так ставить.
В сравнении с гольфом VI?
Классное оправдание для подобной парковки)Когда какой мудень саданет дверью и уедет, а ты попадешь на мелкую полировку, сам станешь хамом в парковке.
Давай тогда ставить своё авто посреди въезда, чтоб потенциальные вредители не могли въехать даже на парковку вместе с вашим величеством.Когда какой мудень саданет дверью и уедет, а ты попадешь на мелкую полировку, сам станешь хамом в парковке. Это стоит честно признать. Единственное, что смущает на этом фото, что не того качества авто, чтобы их так ставить.
Давай тогда ставить своё авто посреди въезда, чтоб потенциальные вредители не могли въехать даже на парковку вместе с вашим величеством.
Было бы совести и мозга поменьше, колёса бы проткнул
Классное оправдание для подобной парковки)
Вообще уже привычное дело видеть таких паркунов и даже когда парковка полупустая.
А какого рожна там остальные хоровод водят в поисках места на парковке, а такие представители меньшинств позволяют себе парковаться на полтора места? Я не думаю что у них был подобный умысел, просто отсутствие соображалки. А касательно вашего, бред так трястись над авто. Вы и на дорогах общего пользования также предлагаете в междурядье передвигаться? Мало лиСразу подходи и зеркала битой сшибай, не мелочись, сделай жизнь лучше.
Так полупустая же, это мелочи, в чем раздражение?
А что дерьмо по колено вокруг, ни тротуаров ни газонов ни уборочных машин, в других городах дождик день полил вообще частота, а у нас весь город и авто в дерьме по крышу, это не раздражает?
На фото, о великий знаток парковки тау, автор занял на 2 секунды проезд , приостановившись чтоб сфоткать таких вот паркуновКстати на фото автор случаем не инвалидную клеточку занял ?
А какого рожна там остальные хоровод водят в поисках места на парковке, а такие представители меньшинств позволяют себе парковаться на полтора места? Я не думаю что у них был подобный умысел, просто отсутствие соображалки. А касательно вашего, бред так трястись над авто. Вы и на дорогах общего пользования также предлагаете в междурядье передвигаться? Мало ли
Боязнь поиметь коцнутое авто не даёт вам права парковаться как пудель. Боитесь повредить авто - не выезжайте из гаражаКак будто кто ровно в клетках паркуется между рядами не ездит и кто притрет его авто ему пофик совершенно
Сначала прочитал пост, потом посмотрел кто написал, хотя можно было не смотреть, по написанному стало понятно кто автор))). Еврус, тебя жена к гольфику не ревнует, или твоей любви и на нее остается?))Когда какой мудень саданет дверью и уедет, а ты попадешь на мелкую полировку, сам станешь хамом в парковке. Это стоит честно признать. Единственное, что смущает на этом фото, что не того качества авто, чтобы их так ставить.
Сначала прочитал пост, потом посмотрел кто написал, хотя можно было не смотреть, по написанному стало понятно кто автор))). Еврус, тебя жена к гольфику не ревнует, или твоей любви и на нее остается?))
Вот еще, раздражаться по таким парконавтам.Так полупустая же, это мелочи, в чем раздражение?
А что дерьмо по колено вокруг, ни тротуаров ни газонов ни уборочных машин, в других городах дождик день полил вообще частота, а у нас весь город и авто в дерьме по крышу, это не раздражает?
Вот еще, раздражаться по таким парконавтам.
Все в кучу-кони,люди,руки,ноги) Для чистоты эксперимента, список городов, где после дождя вообще чистота? Мож просто чего пропустил, бывая в других городах)
Самара???? Давно я там не был, за год там многое изменилось.Просто навскидку: Рига, Белгород, Питер, Москва, даже Самара. Где проездив день по городу под дождиком у тебя авто не будет в состоянии, как будто дерьмо месил в болотах. А по высыханию на следующий день все это дело еще покроет толстый слой песка с пылью.
Удивляюсь тем, кто считает, что в Москве все чисто до блеска.Самара???? Давно я там не был, за год там многое изменилось.
В Москве тоже грязи достаточно, да и в Питере тоже. Единственный город в котором машина в дождь стала чище чем была после Саратова, это Сочи.