Я паркуюсь как мудак

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Постоянно так стоит несмотря на море свободного места на дороге.

:D Здесь два варианта, либо хам, либо старается максимально обезопасить свой авто от окружающих. А во дворах ставить уже худший вариант из возможных. Что говорить, если на паркингах Тау и Триумфа безопасно для себя и окружающих поставить авто уже нельзя, в этом стаде баранов. Обязательно какой-то мудень на старье, при наличии дофига свободного места вокруг, прижмется к тебе боком, что сам не вылезет нормально, а еще и дверью в твой авто прилетит.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
на паркингах Тау и Триумфа безопасно для себя и окружающих поставить авто уже нельзя
Даладна! (с)
Сам наверное, на нулёвом Гольфе, который закончили производить в 2012 году, вместо того, чтобы отогнать его в самый дальний угол парковки, где только пауки паутину плетут и на 50 метров вокруг никого, пытаешься втиснуться поближе ко входу в ТЦ? :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Даладна! ©
Сам наверное, на нулёвом Гольфе, который закончили производить в 2012 году, вместо того, чтобы отогнать его в самый дальний угол парковки, где только пауки паутину плетут и на 50 метров вокруг никого, пытаешься втиснуться поближе ко входу в ТЦ? :)

Читай внимательнее. Прикол в том, что даже в том самом дальнем углу парковки обязательно найдется какой-то мудень, который на старье встанет рядом так, что влезть вылезть нормально будет невозможно не задевая друг друга и не пачкая одежду. Хотя свободного места вокруг будет просто дофика. Это все момент нашего менталитета и отношения. Тебе-то на японо сарае, которое ты может быть и не полировал-то никогда, пофик, да и полировать его нельзя, лак с краской нафик слезет, если он там вообще есть. Ты поэтому спокоен и воспринимаешь за юмор. А я к этим моментам отношусь иначе, мне и правда проще 50 метров пройти на паркинге и 150 метров на улице, чем создать неудобства себе и людям.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Тебе-то на японо сарае, которое ты может быть и не полировал-то никогда, пофик
Точно.
Чего его полировать-то, это ж не яйца у кота. :)
А у Гольфа правда такое говенное ЛКП, что его надо ежемесячно полировать?
Был у меня второй Гольф, нормальная машина была, чего уже не скажешь о последних картонных поделках "народного" завода.
мне и правда проще 50 метров пройти на паркинге и 150 метров на улице, чем создать неудобства себе и людям.
Не поверишь, такая же фигня!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Точно.
Чего его полировать-то, это ж не яйца у кота. :)
Был у меня второй Гольф, нормальная машина была, чего уже не скажешь о последних картонных поделках "народного" завода.

Момент-то не в полировке и качестве лкп, все у Гольфа с этим лучше чем у многих. Я про ситуацию с баранами, которых просто дофика. И зачем полировать-то постоянно, до дыр, проще не тереть на мойках и самому, и ветки не задевать. Однако когда вся машина без явных видимых разводов, а кто-то тебе дверью полоснет, тут уж хочешь не хочешь, сам знать это место будешь, придется полирнуть чутка этот кусок рублей за 300 (у моего хорошего знакомого), все лишняя возня из-за мудаков.

Не поверишь, такая же фигня!

+1.

то есть иронию, что твой авто как бы тоже не самый новый ты не уловил?)))

:) Только моему даже года еще никто визуально не дал, кто не в курсе модели, а ему уже 4.5 годика.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Это все момент нашего менталитета и отношения.

Всё верно, это момент нашего менталитета, трястись над куском железки, особенно у ваговодов. В отсталой гейропе контактная парковка - это не шутки, а уж хлобыстнуть с размаха дверкой по соседней машине на парковке - это как за хлебом сходить. И никто не парится совершенно, не то что не полирует, даже со сколами ничего не делает. Дикие люди...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Всё верно, это момент нашего менталитета, трястись над куском железки, особенно у ваговодов. В отсталой гейропе контактная парковка - это не шутки, а уж хлобыстнуть с размаха дверкой по соседней машине на парковке - это как за хлебом сходить. И никто не парится совершенно, не то что не полирует, даже со сколами ничего не делает. Дикие люди...
Был в Европе, конкретно и во Франции был, где самые знаменитые парковки. Видел БНВ 7ку влезающю с размаху в место под матиз. Потом видел, как водила курил и ждал жандармов у разбитой машины=) А вот про "хлобыстнуть дверкой" не видел, кстати.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Езжай в гейропу и садани по какому нибудь новому немецкому премиуму на парковке, все узнаешь в течение часа.

И это то же наш менталитет, кивать лишь на плохие примеры, вместо того, чтобы перенимать и внедрять успешный чужой опыт. А перенимать у Европы нам можно и нужно дофика всего хорошего.

Был в Европе, конкретно и во Франции был, где самые знаменитые парковки. Видел БНВ 7ку влезающю с размаху в место под матиз. Потом видел, как водила курил и ждал жандармов у разбитой машины=) А вот про "хлобыстнуть дверкой" не видел, кстати.

Зато я видел как паркуется там народ, на любых машинах, в сантиметр точностью в соответствии с разметкой и знаками. Нам такое просто не дано априори. Собственно у них и заборчики у всех дачников ухоженные и ровненькие. Мозги другие.

leonid golubtsof

leonid golubtsof

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Нравятся мне такие рассуждения) Для Вас железка, для кого-то средство передвижения, кому-то верная подруга. Это уже дело каждого, как обращаться с своей собственностью. Лично для меня это банальное не уважение. А не уважение присуще диким людям.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Нравятся мне такие рассуждения) Для Вас железка, для кого-то средство передвижения, кому-то верная подруга. Это уже дело каждого, как обращаться с своей собственностью. Лично для меня это банальное не уважение. А не уважение присуще диким людям.

+1
мне вот вообще стыдно свое древнее епонское ведро ближе чем на 10 (в крайнем случае 5) метров ставить к вагам.
представляю, какое омерзение испытывают владельцы этих благородных автомобилей, и не хочу лишний раз их расстраивать.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
+1
мне вот вообще стыдно свое древнее епонское ведро ближе чем на 10 (в крайнем случае 5) метров ставить к вагам.
представляю, какое омерзение испытывают владельцы этих благородных автомобилей, и не хочу лишний раз их расстраивать.

Лайк! Ты сделал день :D
Хотя это все шутка конечно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Точно.
Чего его полировать-то, это ж не яйца у кота.
По сравнению с сузуками - у гольфа хорошее ЛКП и полностью оцинкованный кузов.

Верх Низ