A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
так мож он в свое время встал нормально относительно соседних машин... а щас ряд немного поменялся
ну там разметка вродь просматриваетсятак мож он в свое время встал нормально относительно соседних машин... а щас ряд немного поменялся
Перед воротами надо было встать или ряд занять?
+1 Вполне так.Мне тоже кажется вполне нормально стоит, никому не мешает абсолютно.
Мне тоже кажется вполне нормально стоит, никому не мешает абсолютно.
Вообще не вижу нарушения ПДД. парковка на тротуарах запрещена только если создаются помехи движению пешеходам.надо было встать согласно ПДД rankster:
Вообще не вижу нарушения ПДД. парковка на тротуарах запрещена только если создаются помехи движению пешеходам.
Вообще не вижу нарушения ПДД. парковка на тротуарах запрещена только если создаются помехи движению пешеходам.
эта 6ка стоит на краю? или там есть знаки или таблички?12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллель но краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9.
12.15
Часть 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
так что запросто можно за движения по тратуару наказывать.12.19 Часть 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
а она разве не стоит?SID, в 12.2 речь о стоянке. Стояла бы эта шестерка на проезжей части, перекрыв один ряд - это было бы лучше?
-1а она разве не стоит?
было бы лучше если бы она стояла на парковочном месте предназначенном для этого, я думаю в том числе и тебе не очень будет приятно когда на газонах и тротуарах будут стоять машины.. по крайне мере мне неприятно это, в городе достаточно много стоянок, и днём не такая большая проблема потратить энную сумму денег на неё, чем потом плакать что " ветка на машину упала"
насколько я понял это Чернышевская, на которой парковочный мест достаточно много.
и много их в нашем городе?было бы лучше если бы она стояла на парковочном месте предназначенном для этого
Особенно в центре. И особенно днем.и много их в нашем городе?
Особенно в центре. И особенно днем.
в центре днём, достаточно места, просто надо их знать. и без тротуаров, и остановок вторым рядом.Особенно в центре. И особенно днем.
достаточно, особенно на чернышевского.и много их в нашем городе?
т.е. я могу пересекать двойную сплошную, ехать по встречке со скоростью ~10км\ч и это не будет считаться нарушением? имхо, движения и нарушения скоростного режима разные вещиДвижения по тротуару нет, помех не создает -> нарушил пдд, но наказания нет, как и при превышении менее 10км/час скорости.
мне очень приятно, когда стоит машина и никому не мешает, по ПДД она закроет полосу, а зачастую это есть причина пробки
Это как? листья под машину опадают? )))