A
ash
Guest
+1 Некрасиво!эт нахера ж ты так сделал??? Сам то не боишься что будешь резину искать потом бегать?
Нипеля обычно оставляют под двоником или около колеса!
+1 Некрасиво!эт нахера ж ты так сделал??? Сам то не боишься что будешь резину искать потом бегать?
эт нахера ж ты так сделал??? Сам то не боишься что будешь резину искать потом бегать?
+1 Некрасиво!
Нипеля обычно оставляют под двоником или около колеса!
На этот случай трос есть, прицепляешь и оттаскиваешь метов на 150мало того я чуть без зеркала не остался,так через кувет выежать!,и час прождал этого хозяина,недождавшись,пошел на такую меру...:angry2:
На этот случай трос есть, прицепляешь и оттаскиваешь метов на 150
Ну и зря. Само по себе выкручивание нипеля разбортирует колесо, что уже и так не есть гут ибо в полевых условиях забортировать можно двумя способами, при чем единственный доступный для водителя той авто был не самый простой - с бензином. Так что нипеля надо было оставить. За тобой ведь другие могли попытаться проехать этого чудика, и им пришлось бы его ждять с нипелями и прочим. Эгоизмтросом не обладаю)тьфу*3раза не нуждался еще
Ну и зря. Само по себе выкручивание нипеля разбортирует колесо, что уже и так не есть гут ибо в полевых условиях забортировать можно двумя способами, при чем единственный доступный для водителя той авто был не самый простой - с бензином. Так что нипеля надо было оставить. За тобой ведь другие могли попытаться проехать этого чудика, и им пришлось бы его ждять с нипелями и прочим. Эгоизм
Вообще зачот!!!
пять баллов!
KapriZnaya, вот это мастер-класс по "я паркуюсь как идиотка"!!! Припарковалась, блин! +5 :thumbs-up_cool:Сидела, смеялась от души!ooh_lol:
чет с каждым днем таких ВОдятелов все больше и больше)я б нипеля выкрутил у нее)
дед один в дубках уже бегал искал магазин автозапчастей))))после его парковки возле моей машины,у меня прибовилось 2 нипеля:a8e6cd7183adb9a51c1
Около СГУ больше негде парковаться как на тротуаре это первое. Второе там тротуар ширинйо больше самой московской пешеходы не помеха.таких вот паркующихся на тротуаре у СГУ видимо-невидимо. И не только там.
Бывают случаи, когда такому вот водителю, который стоит на тротуаре мы говорим спасибо ) Так как если бы он сломался и остался на дороге была бы дикая пробка а он заехал на тротуар и облегчил людям жизнь ) Но правда это не парковка, но ве таки )
Ты пробовал там ставить по другому, если у тебя ока это другое дело а машины подлиньше туда прост оен влезают и задница остаётся на пол дороги.Хожу в ФК "Лидер" и до 7 часов вечера здесь в округе обычно очень трудно найти место чтобы поставить авто...А находятся и такие, что занимают 2 места на одной небольшой машине...
Около СГУ больше негде парковаться как на тротуаре это первое. Второе там тротуар ширинйо больше самой московской пешеходы не помеха.
Там всегда нормально две машины встают. У меня десятка, я спокойно вставал там с туссаном так, что еще куча места для открытия дверей оставалось. Этот "карман" рассчитан на две машины,никак не на одну. А задница кстати не торчит. А точнее, торчит не сильно, как у любого "кармана"Ты пробовал там ставить по другому, если у тебя ока это другое дело а машины подлиньше туда прост оен влезают и задница остаётся на пол дороги.
кстати тоже иногда паркуюсь на тротуаре, ибо и место есть и пешеходам не мешаю - так что в этом плохого?
А записка под дворник уже не модно что ли? В 3 случаях из 4 помогает.:b3b4e46f21f040a62b4 +1 за такой метод, тогда человек поймет что он не очень хорошо поступил.
А вот если нипеля выкрутить, он мож и не вкурит что ему это ктото сделал изза его парковки. Я б точно не понял.
Вы бы еще как в рекламе на капоте накорябали бы ему - " какого ...ты машину так поставил !!" = ваще супер - проучили так проучили бы :b3b4e46f21f040a62b4