Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 514
- Баллы
- 113
Какой срок рассмотрения обращения в гибдд? Отправлял еще 30 марта, ни слуху ни духу.
30 дней + почта
Какой срок рассмотрения обращения в гибдд? Отправлял еще 30 марта, ни слуху ни духу.
30 дней + почта
Рабочих или календарных дней? Почта отпадает, я как и Никита просил только по электронке дать ответ.
Вот еще один дядя шибкоумный. Незнаю чем дело закончилось, когда уезжал с заправки лукойловцы начинали легонько попинывать туарег.
777. Индульгенцио.Красавчик, да?!
на двери ручки нет
утром недавно
дверь перед капотом в магазин рядом с дверью в подъезд
Мешает кому-то?Вот что на днях встретил! Красавчик, да?!
Ну обломать его стоило бы. Эвакуаторщикам например.Мешает кому-то?
у нас во дворе живет бывший мент. Паркуется по беспределу.была одна машинка. Бегал ругался со всеми что во дврое должны по одной ставить.место застолбил и если кто его место занимает оставляет записки и блокирует сразу два авто.я с ним общался пытался обьяснить. Потом появилась еще парочка Машин. Стал парковаться в подъзд. Кроме него так ну ни кто не делает,ну мож еще ощин два глядя на него.оБьяснение у него такое. Я мент с ранением, я заслужил. Вотт интересно... можно его заслуги анулировать за аморальное поведение. А то жил был мент весь правильный... вышел на пенсию заслуженным ментом и сразу стал человек *****... людей травит и творит че хочеА открыть ему глаза не пробовали? Словестно али как...
Обломать? Сколько же у тебя комплексов....Ну обломать его стоило бы. Эвакуаторщикам например.
Не много. Но когда меня с подобных мест эвакуировали, а потом весь день мариновали на весенней, возникало чувство досады. Ведь я никому не мешал, а меня так обломали.Обломать? Сколько же у тебя комплексов....
Не много. Но когда меня с подобных мест эвакуировали, а потом весь день мариновали на весенней, возникало чувство досады. Ведь я никому не мешал, а меня так обломали.
А его обосрутся обломать, потому что потом этого мента встряхнут в кабинете.
Да и ты бы молчал, тебя либо не заберут, либо вернут на место по звонку.
И...? Без ручки дверь, формально дверью не считается?на двери ручки нет
это не тот, который угнали?777. Индульгенцио
цифры такие же, а буквы у угнанного МРН(если верить новостямэто не тот, который угнали?
Толстая мусоровозная машина?ooh_lol:Кто-то оооочень толстый не смог пройти?