Я паркуюсь как мудак

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Впереди еще один матиз встать может!
Да, или 2 мотоцикла, только этот заезжий, и в основном тут паркуются десятка, или другая 14-тая или я , кстате мой тазик стоит за 14-той)))
Может, там два мотоцикла стояло?
Если бы там стояло 2 мотоцикла, перед моим отъездом на работу ( или хотя бы кто то из жильцов имел сие средство передвижения, и парковался бы там я бы не выкладывал бы эту фоту). А так обычная криво-посаженная прокладка припарковалась.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати сама один раз стала причиной увеличения поппуляции оленей. Приехала с ночи, встала на "газон" Степана разина 2 (в моем случае это земля огорожденная невысоким забором, где газон должен быть, но никогда там не был. Чаще это место для парковки. ), с утра были заморозки и земля была подмороженная. К 18.30 , когда я собралась в очередную смену, очень сильно потеплела, и машина "легла на брюхо", назад было сдать не реально - она не могла залезть на бордюр. Два дня меня всевозможные добрые люди пытались тащить, толкать и т.п., но таких было немного, т.к. для этого им приходилось уделаться в грязи и самим. Спустя пару дней, один человек сел за руль и в раскачку повез в объяезд бордюру, в глубь "каши" в сторону кусочка с разрущенным брдюром. Вобщем в том что машине не увязнет еще больше он был тоже не уверен, но выхода не было. Спустя 30 минут моя красотка вылезла из грязи. Машина была смутно похожа на машину, на колесах было по 5 сантиметров намотки грязи, сама она была с "легкой небрежностью" равномерно покрыта грязью. Благо мойка в конце дома. Больше я так не делаю.
Когда езжу к свекрови уфимцева 10, встаю около подъезда,там встают три машины, муж орет и заставляет вставать на 2 места посередине, иначе на свободное место встанет машина и из подъезда никто не выйдет с коляской.
Один раз подъехала,а девочка на гетсе загородила въезд к 4м местам.. Я злая такая брызжа слюной объезжаю по грязи, через жуть и деревья проехала к этим местам..встала.. выхожу... а тут к гетсу подходит мужчина с ребенком, он сказал, что поставила жена и что сейчас уберет и что они извиняются, а ребенок достал машинку игрушечную и говорит: "А у меня тоже машинка есть. Я её в кармане паркую". Я расплылась в улыбке и ушла с абсолютно положительным настроем, стало даже неудобно за свою злость.. ну оставил человек на 5 минут..все бывает.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, или 2 мотоцикла, только этот заезжий, и в основном тут паркуются десятка, или другая 14-тая или я , кстате мой тазик стоит за 14-той)))
А 14 я больше матиза?!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Может, там два мотоцикла стояло?
Нет, это особый дар части матизоводов - перекрыть своей машинёшкой 3 парковочных места. Этот матизовод еще не достиг просветления - пока только 2 умеет занять.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Нет, это особый дар части матизоводов - перекрыть своей машинёшкой 3 парковочных места. Этот матизовод еще не достиг просветления - пока только 2 умеет занять.
Может, это просто мания величия?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Может, это просто мания величия?
хз, может быть заранее привыкают к габаритам с верой в

Вложения

• e91eb515ad69a745f1ae6d8290868f4e.jpg
    e91eb515ad69a745f1ae6d8290868f4e.jpg
    149,4 КБ · Просмотры: 176
Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

При хорошем ветре тут помещаются 4 машины. Первый раз вижу, чтобы каждый из двоих встал на 2 места, да так, что между ними только матиц можно запихать боком.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
перегородив выход из подъезда?
В виде варианта, мне пришлось перегородить подход к мусорокамере, в которую носит вся соседняя 5-этажка.;) А ещё правее перегораживают дорожку, которая ведёт... к асфальтированной площадке, также полностью заставленной машинами. Дальше рассказывать, или ценность даже одного места в этом дворе понятна?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я как то уже выкладывал эту фабию, и вот очередной перл. Имба парковка недочеловека( если не 4 то 3 места точно заняла. И неужели ни где не ёкнет что чтото не так(

Вложения

• ппц (1).jpg
    ппц (1).jpg
    820,4 КБ · Просмотры: 38
  • ппц (2).jpg
    ппц (2).jpg
    234,1 КБ · Просмотры: 49
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 746
Баллы
113
Я как то уже выкладывал эту фабию, и вот очередной перл. Имба парковка недочеловека( если не 4 то 3 места точно заняла. И неужели ни где не ёкнет что чтото не так(
По фоткам кажется что одно место лишнее занято. Спереди вроде как можно заехать.
Надо проучить. Выехать спереди и сзади под бампера и пусть стоит.
Но вначале не плохо и попробовать поговорить.

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так то тока фаба и стоит по правилам , одна из всех )))) а все остальные - на газоне !!!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так то тока фаба и стоит по правилам , одна из всех )))) а все остальные - на газоне !!!

по правилам это конечно хорошо, только подстраивается весь дом под свои реалии, когда такое количество машин с одного дома, а с другой стороны двор в который не заехать, это жесть. несколько раз так попадал, после 21-00 просто нереально встать так чтобы не перекрыть кого то. А о том чтобы управляющая компания хоть что то сделала.... да её все побоку, их грязь устраивает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну так сменить управляющую компанию.

joker@777

joker@777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В...ОО 64
Напротив 77 школы.
p.s. Прошу прощения за качество фото, но как говорится что было под рукой на то и сфотографировал.

Вложения

• DSC_0000004.jpg
    DSC_0000004.jpg
    318,8 КБ · Просмотры: 135
Верх Низ