Кстати сама один раз стала причиной увеличения поппуляции оленей. Приехала с ночи, встала на "газон" Степана разина 2 (в моем случае это земля огорожденная невысоким забором, где газон должен быть, но никогда там не был. Чаще это место для парковки. ), с утра были заморозки и земля была подмороженная. К 18.30 , когда я собралась в очередную смену, очень сильно потеплела, и машина "легла на брюхо", назад было сдать не реально - она не могла залезть на бордюр. Два дня меня всевозможные добрые люди пытались тащить, толкать и т.п., но таких было немного, т.к. для этого им приходилось уделаться в грязи и самим. Спустя пару дней, один человек сел за руль и в раскачку повез в объяезд бордюру, в глубь "каши" в сторону кусочка с разрущенным брдюром. Вобщем в том что машине не увязнет еще больше он был тоже не уверен, но выхода не было. Спустя 30 минут моя красотка вылезла из грязи. Машина была смутно похожа на машину, на колесах было по 5 сантиметров намотки грязи, сама она была с "легкой небрежностью" равномерно покрыта грязью. Благо мойка в конце дома. Больше я так не делаю.
Когда езжу к свекрови уфимцева 10, встаю около подъезда,там встают три машины, муж орет и заставляет вставать на 2 места посередине, иначе на свободное место встанет машина и из подъезда никто не выйдет с коляской.
Один раз подъехала,а девочка на гетсе загородила въезд к 4м местам.. Я злая такая брызжа слюной объезжаю по грязи, через жуть и деревья проехала к этим местам..встала.. выхожу... а тут к гетсу подходит мужчина с ребенком, он сказал, что поставила жена и что сейчас уберет и что они извиняются, а ребенок достал машинку игрушечную и говорит: "А у меня тоже машинка есть. Я её в кармане паркую". Я расплылась в улыбке и ушла с абсолютно положительным настроем, стало даже неудобно за свою злость.. ну оставил человек на 5 минут..все бывает.