A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Стоит конечно не красиво, но проезд же есть?14-ка пришвартована. Водителя не было.
Стоит конечно не красиво, но проезд же есть?14-ка пришвартована. Водителя не было.
Ну и другой выезд из двора есть, чего уж там. А справа от парконавта есть тротуар, который можно было еще перекрыть, не усугубив обстановку для пешеходов.Стоит конечно не красиво, но проезд же есть?
О, знаю владельца нексии)) Интересно кто был за рулем, сам он вроде в Москве работает)Каждый день у навигатора такие картины
Девушка) я когда обратно возвращался в навигатор она с парковки выезжала. У водители ети, когда мимо проходил, спросил нормально так на тратуар заезжать, чтобы народ по хрен пойми чему его обходил, залез обратно начал типа отъезжать как тока отошел снова заехал туда хотя рядом с ним свободное парковочное место было...О, знаю владельца нексии)) Интересно кто был за рулем, сам он вроде в Москве работает)
каждый решает для себя
Посмотреть вложение 372840
22.01, ул Безымянная, на углу детской больницы. Люди с колясками, детьми вынуждены обходить по дороге, пройти по тротуару невозможно. После этого ездуна, место набирает популярность. Можно отправить фотку в гибдд, говорите?
Посмотреть вложение 372840
22.01, ул Безымянная, на углу детской больницы. Люди с колясками, детьми вынуждены обходить по дороге, пройти по тротуару невозможно. После этого ездуна, место набирает популярность. Можно отправить фотку в гибдд, говорите?
)))
И не жалко ведь таким удакам свою машину.Очередной идиот у нас во дворе. На легковой не проехать, ну а если удастся, то есть риск скатиться с колеи в этого энуреза. Надеюсь Патриот поправит ему зеркало. Хорошо ехать ни куда не надо, ибо долго мне придется пыхтеть.
Соседи не правы. Так он ведь еще дольше будет уезжать.Меня опередили :happy: Злые соседи у меня...
для них это слишком сложная логическая цепочкаТак он ведь еще дольше будет уезжать.