SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Припарковаться таким образом, сделав из двухполосной дороги однополосную, это нормально? Если ты не в курсе, то парковка там вообще запрещена.Что хочешь услышать?
Припарковаться таким образом, сделав из двухполосной дороги однополосную, это нормально? Если ты не в курсе, то парковка там вообще запрещена.Что хочешь услышать?
Нервишки шалят, в таком сосотоянии опасно за руль садиться. Извини дружище, мопэд не мой, я даже с ним не знаком, а то бы непременно передал какое негодование он вызвал.Припарковаться таким образом, сделав из двухполосной дороги однополосную, это нормально? Если ты не в курсе, то парковка там вообще запрещена.
В каком таком сосОтоянии? У меня все в порядке с нервами.Нервишки шалят, в таком сосотоянии опасно за руль садиться.
Припарковаться таким образом, сделав из двухполосной дороги однополосную, это нормально? Если ты не в курсе, то парковка там вообще запрещена.
Самый верный способ наказать нарушителя, без какого либо физического и психологического вмешательстваGibdd.ru/letter
Может он в машине ночует.
14-ка пришвартована. Водителя не было.
Эта шкода фабия регулярно паркуется перед домом на два места. Неужели когда выходишь из машины ни где не ёкнет, что что то не так?(
ага, утром увидел я этого....мужика лет под 50....ума не накопилМожет он в машине ночует.
оу, владелец ведра, возил беременную жену с 2-х летним ребенком в поликлинику на Рахова/Московскую. Высаживал у входа в поликлинику и ехал ставить машину нормально, аналогично с детской поликлиникой детскую у триумфа.ничего страшного объедешь. я туда беременную жену в поликлинику возил, там постоянно забито, сам вставал кое как
каждый решает для себяоу, владелец ведра, возил беременную жену с 2-х летним ребенком в поликлинику на Рахова/Московскую. Высаживал у входа в поликлинику и ехал ставить машину нормально, аналогично с детской поликлиникой детскую у триумфа.
Эта шкода фабия регулярно паркуется перед домом на два места. Неужели когда выходишь из машины ни где не ёкнет, что что то не так?(
Желательно не забывая при этом о других.каждый решает для себя
для себя говоришь решаешь?каждый решает для себя
ничего страшного объедешь.