B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
да-да, очень тонко подмечено —#брюнеты!
Да там студенты процентов на 90 брюнеты....
да-да, очень тонко подмечено —#брюнеты!
Парень на пятнашке пытался припарковаться, дергался вперед-назад, у него ничего не вышло, потом оставил машину в метре от бордюра, практически на середине дороги, и ушел гулять с девушкой по Набережной.
В воскресение перец на мазде раскорячил свое авто на парковке перед магазином хотя видел что я также имел желание припарковать свое авто
В отместку оставил его дожидаться свою супругу в авто
Многа таких кто не благодарит.етот же кобан не благодарит когда его пропускаеш при перестроении перед светофором... призываю устроить ему дорожный бан )))))))))
Сегодня с удовольствием спустил колеса чивралету, перекрывшему въезд в гараж часов на пять. Потом стоял на балконе, гляжу- Ба! Приходит бландинко, садится и укатывает с диким скрежетом на ободах! Жалко видеокамеры под рукой не оказалось.
Т.е. твой гараж находится в жилом дворе? И земля под ним офрмлена на тебя? Те когда тебя там нету Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО поставить машину именно на месте твоего гаража? Причем даже и рядом встать получается нельзя. Если это так(если не так то заранее извиняюсь), я бы на метсе этой блондинки пришол с болгаркой и снял двери, и сказал что бы ты их больше не закрывал, тк я тут люблю парковаться.
То есть, ты считаешь, что нормально перекрывать ворота гаража, чтобы нельзя было въехать или выехать? Советую тебе припарковаться у каких-нибудь ворот (вспомнил, как тетьке машину отработанным маслом полили) и объяснять людям, которым будешь перекрывать проезд, про свои предпочтения парковки. Интерсно будет послушать их довод
Если видно что гараж используется(зимой,например,чистится снег,летом ухожен въезд,видно следы от шин),то,из 10 водителей 8 не поставят у ворот автомобиль...Вы видимо относитесь,к двум оставшимся(...Те когда тебя там нету Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО поставить машину именно на месте твоего гаража?
Все-таки сурово...Сегодня с удовольствием спустил колеса чивралету, перекрывшему въезд в гараж часов на пять
+ 1То есть, ты считаешь, что нормально перекрывать ворота гаража, чтобы нельзя было въехать или выехать? Советую тебе припарковаться у каких-нибудь ворот (вспомнил, как тетьке машину отработанным маслом полили) и объяснять людям, которым будешь перекрывать проезд, про свои предпочтения парковки. Интерсно будет послушать их довод
Если видно что гараж используется(зимой,например,чистится снег,летом ухожен въезд,видно следы от шин),то,из 10 водителей 8 не поставят у ворот автомобиль...Вы видимо относитесь,к двум оставшимся(...
Считаю нормальным,припарковаться у ворот ЧУЖОГО гаража,Но сидеть в машине,и если приедет хозяин,отъехать...
Я считаю что гараж НЕ ДОЛЖЕН стоять во вдоре жилого дома, тк если каждый поставит гараж то пройти будет негде. Получается ставит тот кому на других просто насрать. И видимо Вы относить к тем, кому насрать на других. У меня нету столько наглости что бы занять общее место во вдоре. Где могли бы уместиться 1.5-2 машины без гаража.
А если и жилой дом не строить, то машин 200 можно поставить там. И в них жить.
А если гараж поставлен 15-20лет назад? В том дворе, где автомобилей на весь дом приходилось 5 штук от силы? Его срочно снести нужно! Что бы не мешал другим парковаться:sarcastic:Я считаю что гараж НЕ ДОЛЖЕН стоять во вдоре жилого дома,
А если гараж поставлен 15-20лет назад? В том дворе, где автомобилей на весь дом приходилось 5 штук от силы? Его срочно снести нужно! Что бы не мешал другим парковаться:sarcastic: