Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
тупо под дворники штрафы раскладывать
бесполезно. их "ветром сдует"
тупо под дворники штрафы раскладывать
Я сегодня как последний ннндак закрыл Мышь. О чём прилюдно сообщаю, каюсь, посыпаю голову пеплом и уже приготовил Ирине наклейку, чтобы она мне наклеила, сфотала и тут выложила
А, забыл упомянуто. Я не просто закрыл тебя, а запарковался в тебя. Так что рисуй гвоздиком. Всё равно перекрашиватья тебе просто гвоздиком на капоте нацарапаю)))
Чтобы надолго там же и остались?блокиратор на колесо.
Я тут помахала в воскресенье вечерком около дома. Вчера подъезжаю, а место занято(( И после этого желание махать отпало само((Очень радуют водители с лопатой - подъехал, помахал минуту лопатой, встал никому не мешая
Надо было оставить записку, что это твое место, тогда туда и не посмел бы никто встать!Я тут помахала в воскресенье вечерком около дома. Вчера подъезжаю, а место занято(( И после этого желание махать отпало само((
это уже эгоизм...Я тут помахала в воскресенье вечерком около дома. Вчера подъезжаю, а место занято(( И после этого желание махать отпало само((
Если кто-нибудь знает барышню на светлой десятке (коричнево-бежевая), №769-передавайте ей привет! как же она уже достала тупить!!! Уже 3 дня портит мне настроение на Чернышевского-Тулупной! Не умеешь ездить-нефиг лезть в сугробы и колею!!!
В записке не забыть упомянуть что штраф за занятие места Лопатой по стеклу.Надо было оставить записку, что это твое место, тогда туда и не посмел бы никто встать!
Не хочу проверять еще и психологическую адекватность незнакомого человекаЕсли ты ее регулярно видишь, чего сама не передашь? )))
это уже эгоизм...
Надо было оставить записку, что это твое место, тогда туда и не посмел бы никто встать!
штраф за занятие места Лопатой по стеклу.
Патамушта у нас собственноручно подписанные протоколы-то никто не оплачивает, а тут вообще можно сказать: "Какая квитанция? Ничего не видел."почему бы нашим доблестным не перенять европейский опыт, то есть тупо под дворники штрафы раскладывать
С камер то за скорость видят все. В чем тут разница? Это намного эффективней и дешевле, чем гонять эвакуаторы.Патамушта у нас собственноручно подписанные протоколы-то никто не оплачивает, а тут вообще можно сказать: "Какая квитанция? Ничего не видел."
Было бы мое, оставила бы... Так как все вокруг "народное", ругаться не вижу смысла. Просто обидно((
Кто сказал?С камер то за скорость видят все.
Дык, я ж не спорю с этим и очень за такую систему.Это намного эффективней и дешевле, чем гонять эвакуаторы.
Все всё понимают. Просто обычно во дворе у всех "свои" места. И я не буду занимать чье-то расчищенное место только потому, что мне лень себе расчистить. Поэтому и обидно, да не предъявишь((Удивляет, что многие этого не понимают. Думают, что если они очистили место, запарковались, потом уехали, то оно так и должно стоять пустым, ждать того, кто его расчистил.
Все всё понимают. Просто обычно во дворе у всех "свои" места. И я не буду занимать чье-то расчищенное место только потому, что мне лень себе расчистить. Поэтому и обидно, да не предъявишь((