Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Думаю пока ей машину не поцарапают или колеса не спустят парковаться так не перестанет.
не перестанет...
Думаю пока ей машину не поцарапают или колеса не спустят парковаться так не перестанет.
после такова варианта событий думаю перестанет.))))
Парковка рядом с Прогрессом
Посмотреть вложение 188466
Судя по буковкам GE в профиле, мы соседи по 4 этажутак, к слову - справа черный Chevrolet Aveo с рамками АвтоСаратов.
Мамонтовой 3 ?Вчера выходя из дома обнаружил у соседнего подъезда вот такое зрелище...
А много ли "обычных" людей паркуется посреди улицы? Дело не в зависти. Дело в деньгах и отношении наделенных ими к другим людям.Сколько зависти в этих людях....
не всегда...все грешные мы из мяса с костями состоим...Дело в деньгах
Около сателита, на вишневой.
я таких могу каждый день выкладывать) напротив Ленинской налоговой на парковке постоянно есть один, а иногда и не один, идиот)Около сателита, на вишневой.
а вот не думали что это просто до них так стояли?
а вот не думали что это просто до них так стояли? и им просто пришлось встать как все, а потом люди уехали, а вы тут как тут с камерами говорите что они уроды. всякое быть может.
че вот ерундой заниматься. тупая гонка за парой кадров, чтобы потом побыстрее выложить тут. ладно бы реально ещё кадры были, а то просто фигня какая-то. делать чтоли больше нечего?