Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Кто? Оба?)))Чем думал (а) не понятно, вокруг вообще пусто.
Кто? Оба?)))
Посмотреть вложение 185648 ехал ехал и встал(это я про волгу). я немного прифигела, говорю - что ж ты мил человек во внутрь не заехал...
парковщику говорю - это нормально? парковщик руками развел...
и нафига они нужны тогда.
В продолжение "Истории нашего двора" И так он стоял почти весь день.... (фото на мобилку)
Посмотреть вложение 186148
В продолжение "Истории нашего двора" И так он стоял почти весь день.... (фото на мобилку)
Что-то мне кажется, что если бы он стал параллельно остальным, нашёлся бы умник, который его запер
Что-то мне кажется, что если бы он стал параллельно остальным, нашёлся бы умник, который его запер
Не успеваю)Alex777 где обещанные листовки о параллельной парковке???
Не, у нас во дворе так не принято.Что-то мне кажется, что если бы он стал параллельно остальным, нашёлся бы умник, который его запер
На противоположном(по диагонали) углу еще большИй олигофрен по моему...Сегодня в 17-50 на углу Московской и Соборной. Талантливо!!! От заднего бампера до пешеходного перехода ровно полметра.
С 1 июля 2012 года в России вырастут штрафы за нарушение правил парковки. Остановка и стоянка автомобиля в нарушение ПДД по всей России будет караться штрафом в размере 300 рублей, а в Москве и Петербурге - до 2500 рублей. Остановка на пешеходном переходе или тротуаре «подорожает» с 300 до тысячи и трех тысяч рублей соответственно (вторая сумма - для столицы и Санкт-Петербурга), а за стоянку на остановке общественного транспорта будут штрафовать на 1000 и 3000 рублей соответственно.Прям перед перекрёстком и пешеходным переходом. Хотя места подальше от перекрёстка дофига. Я уж молчу про то, что там знак запрещает останавливаться...
Посмотреть вложение 186319 Посмотреть вложение 186320
может баранов по-уменьшится..
ага, а из-за этих припаркованных тюремщиков автобусы стоят вторым- третьим рядом, вынужная иногда выезжать на встречные трамвайные пути по Кутякова.Вряд ли, учитывая как дпсники вяло штрафуют. И выборочно. Вон кварталом ближе к московской под знаком на тротуаре весь квартал занят автомобилями тюремных работников...
Уже была тут фотка этого въезда, и я уже говорил, что он на въезд ни разу не похож. Скорее на заброшенный сарай. Давно бы табличку сделали или знаки, или ворота покрасили. Но нет, мыши кололись и плакали...Посмотреть вложение 185252въезд в подземные гаражи. сзади ! знак и туфелька...
а можно разницу прояснить?Остановка и стоянка автомобиля в нарушение ПДД - 300 рублей
несоблюдение предписаний дорожных знаков, касающихся правил остановки - 1500 рублей