Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
С мусором у нас как-то все складно - в дни его вывоза не загораживают проезд.
Скоро пойду мусор выкидывать. Если кто будет стоять, перегораживая подъезд мусорке - на капот положу)
Рискуешь
А вы договоритесь с соседями и складывайте мусор не в баки а ему на крузак (а лучше в крузак).
Можно на таких машинах размещать объявления типа: "Мое место возле параши"
Посмотреть вложение 185252въезд в подземные гаражи. сзади ! знак и туфелька...
"Обитатели мегаполисов оценят...
К нам седня пришел мужик и заказал 500(!) визиток с надписью "Если моя машина мешает вам выехать, позвоните 8-903-ххххххх" О_о " с Башорга...
Вот пример для подражания!
Я так делаю иногда. Когда надо минут на 5 - 10 зайти в здание в центре города, оставляю машину - и на лобовом оставляю визитку
А я в этом гараже машину ставлю.. это не первый такой умник (-ца)Посмотреть вложение 185252въезд в подземные гаражи. сзади ! знак и туфелька...
Посмотреть вложение 185252въезд в подземные гаражи. сзади ! знак и туфелька...
А вы договоритесь с соседями и складывайте мусор не в баки а ему на крузак (а лучше в крузак).
Можно на таких машинах размещать объявления типа: "Мое место возле параши"
вы днем там проехайте, в 13.10 например)))) там полностью весь тротуар забит машинами, поэтому скорее всего все разъехались а владелец этой машины еще работает))))Сегодня в 17-50 на углу Московской и Соборной. Талантливо!!! От заднего бампера до пешеходного перехода ровно полметра.
именно а еще любопытна траектория, по которой эту машину туда загналиДа и кстати чем машина то кому помешала эта? пешеходы врезаются пробегая по зебре?
Ой, долго все этоНужно выносить на собрание собственников жилья, принимать решение и наказывать уже
Когда ты идешь с детьми и коляской - тебе она очень помешает. А еще помешает бабуле которая ходит с трудом. А еще слепому. А много кому.вы днем там проехайте, в 13.10 например)))) там полностью весь тротуар забит машинами, поэтому скорее всего все разъехались а владелец этой машины еще работает))))
Да и кстати чем машина то кому помешала эта? пешеходы врезаются пробегая по зебре?