Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
мож чел так самоутверждается)))))
Гораздо удобнее вставать на въезде на стоянку. А чо? И платить не надо, и идти ближе. А другие подождут. Главное ведь собственное удобство?Там в округе никого. Может встал на 10-15 минут как удобно и уехал.
Все просто. Перед рено - мое место, левее паркинг коллеги, отвалил минут за 20 до меня. Да и причем здесь это? Нормальный человек будет так ставить машину? Свой прекрасно знает, какая это задница пробить место под машину у администрации, а чужому тем более повежливее надо быть.Там в округе никого. Может встал на 10-15 минут как удобно и уехал.
Вот просто в точку попал, 10 очков. Щас искал фотку четко соответствующую сказанному, не нашел в архиве. На этой же стоянке, зимой получается кагбы изолированная площадка с узким выездом под одну машину. Как то приезжаю, четко на выезде в гордом одиночестве стоит четырка, ВСЯ площадка (мест на десять) пустая соответственно. Блинский блин, взяла такая злость, перегородил этому .... (пропуск) выезд сответственно, не включая сигналки запер машину и ушел. Часа через два прибегает дедок, ну мож не дедок, лет за 50 . Диалог, дед втсупает:Гораздо удобнее вставать на въезде на стоянку. А чо? И платить не надо, и идти ближе. А другие подождут. Главное ведь собственное удобство?
ниче не увидела....leasantry:
знаю этот двор. действительно дятел!!там и так места мало и неудобно, так еще и 2 места сразу занимать.Посмотреть вложение 115061Посчитаем сколько парко мест занято ЭТИМ?
ждал сегодня супругу с работы у подъезда комитета соцзащиты населения Заводского района.
рядом стояла сузуки какая то.. уперлась передними колесами в бордюр, бампер лежал на бордюре.....
пришли две мадам с претензией на оригинальность...
сели.. машинка поехала назад разворачиваться.. оторвали себе нижнюю накладку на бампере и уже собирались уезжать, нисколько не смущаясь треска при начале движения и грохота волочащейся по асфальту накладки...
замахал руками.. остановил... вышли, посмотрели... помог отцепить разломанную накладку...
фраза водительши убила - "нифига себе, машине второй день, а от нее уже детали отваливаются"..
я хмыкнул - "ну да.. сами отваливаются...."
мадам сели и поехали дальше...
1000р за невыставленный знак, этот больше в даже тему уродовДело было примерно месяц назад. Поворачивал с московской на пугачевскую, дорога там и без того узкая, к тому же в будние дни по правой стороне (под знаком) паркуются все, кому не лень, в том числе и дпс. Так вот подъезжаю к перекрестку, смотрю на выезде с пугачевской стоит огромный мицубиси, модель не скажу - не помню, мужик встал посреди дороги, включил аварийки и ждет кого-то. Позади него уже стоит несколько машин, которые не могут проехать из-за него, сначала думал, что сломался, но казалось бы что мешает откатит машину на 5 метров? Стою около минуты, позади него уже около десятка машин, за мной тоже целый ряд выстроился. Начали сигналить, ему на это было абсолютно пох. Вышел какой то мужик, подошел к нему и вежливо попросил отогнать машину, на что получил ответ "не видишь, я аварийки включил? Где хочу там и стою", причем звучало это довольно грубо. Еще через пару минут все взбунтовались, мицубиси отъехал на 2(!) метра вперед, чего тоже не хватало, что бы проехать, т.к. там всего одна машина проходит, а за ним уже пробка на всю улицу и за мной полно машин, после очередных "выкриков" он соблаговолил повернуть на Московскую и встать там. Длилось это все минут 5-8. Вот такие вот люди водятся у нас в Саратове....