B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Что бы потом всем объяснять, какая это бяка....ну и если кому то не нравятся какие либо ведущие или каналы - зачем их смотреть?
Что бы потом всем объяснять, какая это бяка....ну и если кому то не нравятся какие либо ведущие или каналы - зачем их смотреть?
Может у Тс инет не работает или только один канал и показывает.ну и если кому то не нравятся какие либо ведущие или каналы - зачем их смотреть?
+1На тнт имхо самая важная информация показывается в правом нижнем углу - время и градусы. Больше там смотреть нечего.
Я не знаю, что этода ты чо? а "универ"?
я уже более 5 или 6 лет. Я не в курсе какие у нас каналы показывают и какие передачи показывают с сериалами.я уже 3 года не смотрю телевизор....
:a8e6cd7183adb9a51c1 Вон оно чё))))))))Помнится, в молодости поперлись мы с подружкой к гадалке на картах судьбу предсказывать. Гадалка-его мать, зовут точно помню Лариса, фамилия другая, не как у него. Так вот, там сидел этот Шевцов и она ему при нас сказала: смотри внимательнее давай)))) А нам прокомментировала:это мой сын, он у меня опыт перенимает, так что ничего ты не понимаешь, Королёсик, ему этот дар по наследству достался))
Я тут погуглила немного. Это чудо уже отметилось везде, где только можно. Он везде!!В одном только они молодцы, ничего не скажешь: раскручивают свои бренды по полной:и диски и журналы, передачи и т.п.
+1На тнт имхо самая важная информация показывается в правом нижнем углу - время и градусы.
вот Сергей Шевцов! Откуда это чудо природы вылезло? Мало того, что у него на ТНТ отдельная передача "Парапсихология с Сергеем Шевцовм", так он с завидной периодичностью в "Телеобъективе" мелькает со своим стеклянным шаром. Парню 24 года, лицо не отягощенное интеллектом, на котором написано: ШАРЛАТАН! Такое ощущение, что репортеры вообще напрягаться не хотят с поиском новых персонажей.
Извините, крик души)))
Ахаххах.... на его сайте, страничка "Услуги":тут погуглила немного. Это чудо уже отметилось везде, где только можно. Он везде!!
Парапсихолог Сергей Викторович Шевцов оказывает все услуги высшей магии.
Решение семейных проблем.
Снятие сглаза, порчи и проклятия, защита.
Коррекция судьбы.
Гадание на картах ТАРО.
Снятие алкогольной зависимости, в том числе по фото (анонимно).
Чистка помещений.
Изготовление талисманов.
Настрой на удачу.
Снятие венца безбрачия, обряд на любовь.
С лоха получить не западлоАхаххах.... на его сайте, страничка "Услуги":
Снятие алкогольной зависимости, в том числе по фото (анонимно).
Предлагаю проверить этого Шевцова... Скинуться всем форумом по чуть чуть и "закодировать" Unplug'а
Помнится, в молодости поперлись мы с подружкой к гадалке на картах судьбу предсказывать. Гадалка-его мать, зовут точно помню Лариса, фамилия другая, не как у него. Так вот, там сидел этот Шевцов и она ему при нас сказала: смотри внимательнее давай)))) А нам прокомментировала:это мой сын, он у меня опыт перенимает, так что ничего ты не понимаешь, Королёсик, ему этот дар по наследству достался)) В одном только они молодцы, ничего не скажешь: раскручивают свои бренды по полной:и диски и журналы, передачи и т.п. , народ верит, покупает, чего и требовалось добиться
Вот! Точно! Ланг фамилия! Перешла на сайт, понравился раздел "школа парапсихологии"Ланг...
ИП Шевцова...
Всего 24 часа (сутки считай) и ты-парапсихолог)))Курс обучения составляет 8 занятий по 3 часа.
А мне не нравится ведущая Романова, которая в данный момент должна сидеть в тюрьмеА мне нравятся репортажи Марины Рыжковой (Марина Рэд).