sab322, Вы видимо попутали кислое с зелёным, какой квест? Вы о чем?
Два взрослых человека сознательно живут вместе, без розовых очков и слюней потому, что им вместе хорошо - что непонятно то?
Можно на ты, интрнет-общение не знает границ
А как это назвать, если не квест? Получается, что у Вас сугубо прогматический умысел соединения для получения выгоды...
Неважно это комфорт личностный или миллион.
Это случилось, и новая цель, и новая, новая... а что в остатке то?Человек не робот, человек не компьютер, человек -это эмоции, и это один из пунктов, который отличает нас от маши, ну и животных - умение пожертвовать собой.
При логике "Я - это это целое" это не вариант.
Да и вообще если человек зациклен на демонстрации своего Я- то это уже
"не норма" Тогда не пойму зачем? чтобы было? это же скучно. Я - это личность, но личность которая ставит нечто целое более высоко чем свое. и "свое" мы часто затыкаем, чтобы не разрушить целое - это уже значает что "один человек" это не целое, а некто в поиске своей части.
Ведь если мы были бы целым,
то зачем нам что-то искать?- целым объектам ничего не нужно, они и так целые
...самодостаточная личность не синоним отрицания любви,нежности и преданности,как явствует из Ваших постов....половинка это эмоциональная часть жизни.не поддающееся прагматичному анализу.и если нет ощущения не целостности, без любимого человека,то жизнь пресна...
Как-то так.