"Я не ищу себе вторую половинку, меня МАМА целой родила!!!"

• Автор темы Savoy
  • Дата начала

Я не ищу себе вторую половинку, меня МАМА целой родила!!!

• +

Голосов: 23 40,4%
  • -

Голосов: 34 59,6%

• Всего проголосовало
    57
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
О_О

Самодостаточность – это независимость от других влияний. Это способность человека думать и принимать решения, исходя из собственного понимания ситуации. Это способность противостоять давлению извне и определять свои жизненные цели и интересы исходя из своей внутренней реальности, а не под воздействием обстоятельств.

при чем здесь самоудовлетворение??
Про самодостаточность я в курсе... Во все времена поиски второй половинки означали поиски жениха или невесты... Наверное, для "независимости от других влияний" и дальше по тексту...Хотя, может времена изменились, а я, старый пень, отстал от жизни....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да,у мене в подъезде есть две одинокие соседки.1. 50лет. 2.72г. Живу в доме с рождения. Скоко их знаю,мужей у них не было. Обе пардон суки редкостные.:D
Зато самодостаточные, наверное, по самое не балуй...

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребят, вас куда всех понесло? Высказывание в первом посте - это игра слов. Онли, имхо.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а бывают еще и четвертинки...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
а почему так заинтересовала подпись?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
неа... без близкого человека рядом чувствую себя неполноценной)...и ничо радости и чувства щастья не приносит

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а вот мну казашки нравятся..... с темой не согласен

с казашками -согласен...и с татарками-тоже!!!
а почему так заинтересовала подпись?

потому что подпись переделана из рекламы саратовской клиники

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я напримет тоже считаю, что мне не нужна МОЯ вторая половинка, мне нужен совершенно отдельный человек, не менее целостный чем я.
а мы с женой образуем нечто более целое, чего не было друг без друга
так что -1

это тоже у меня юношеское?
Возможно! это печальный опыт

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Возможно! это печальный опыт
из чего Вы делаете такие выводы - позвольте спросить?
и я и муж - каждый представляет из себя вполне самостоятельную самодостаточную личность, мы вместе не потому, что друг без друга не можем жить, а потому, что вместе нам хорошо

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
из чего Вы делаете такие выводы - позвольте спросить?
и я и муж - каждый представляет из себя вполне самостоятельную самодостаточную личность, мы вместе не потому, что друг без друга не можем жить, а потому, что вместе нам хорошо

Сакцентировал слово возможно, ну да ладно.

Вывод пришел оттуда: попытка сакцентирвать на том что я, это Я -один , и я целое, первоочередо наводит на мысль, что когда-то вторая половинка предала, и человеку не хочется больше думать так: что м+ж это целое, а наоборот старание доказать, что я это Я.

Муж и жена - это единый организм, одному плох о- второй чувствует, хорошо -второй тоже веселится.

Да и зачатие детей - слияние 2-х ПОЛОВИНОК(во всех смыслах), разве не так? Или один мужчина может сделать себе ребенка или женщина?!

а потому, что вместе нам хорошо
Мне с друзьями тоже хорошо... но это друзья.
А в разлуке(даже в не продолжительной) или в конфликте(пусть небольшом) с женой мне плохо, не достает чего то в моем сердце.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вывод пришел оттуда: попытка сакцентирвать на том что я, это Я -один , и я целое, первоочередо наводит на мысль, что когда-то вторая половинка предала, и человеку не хочется больше думать так: что м+ж это целое, а наоборот старание доказать, что я это Я.

Муж и жена - это единый организм, одному плох о- второй чувствует, хорошо -второй тоже веселится.

Да и зачатие детей - слияние 2-х ПОЛОВИНОК(во всех смыслах), разве не так? Или один мужчина может сделать себе ребенка или женщина?!

период юношеской влюбленности и юношеского максимализма мной успешно пройден - сейчас я живу взрослой жизнью, когда поступками управляют не эмоции, а разум.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
александр99, почему жаль то?
кинули красивенькую фразу, а дальше?

Верх Низ