Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Эта фраза, является подписью у одного из форумчан. Кто ещё так думает ?
Эта фраза, является подписью у одного из форумчан. Кто ещё так думает ?
Я думаю тема будет объемом минимум 100 страниц
нет, скорее самодостаточная личность)Гермафродит, что ли?
нет, скорее самодостаточная личность)
А разве таким мужики(или женщины) не нужны? Самодостаточная личность самоудовлетворяется?нет, скорее самодостаточная личность)
Так и будете жить: Вы — сама по себе, он — сам по себе? Это будет семья?я напримет тоже считаю, что мне не нужна МОЯ вторая половинка, мне нужен совершенно отдельный человек, не менее целостный чем я.
я напримет тоже считаю, что мне не нужна МОЯ вторая половинка, мне нужен совершенно отдельный человек, не менее целостный чем я.
это тоже у меня юношеское?
О_ОСамодостаточная личность самоудовлетворяется?
Я думаю, что тема всё-таки скорее является более актуальной, чем менее актуальной ввиду неисчерпаемой многомерности предполагаемых сводных базисов возможных дискуссий. Тем не менее, стараясь максимально аппроксимировать суть высказывания к заданной теме, можно предположить, что каждый здавомыслящий индивидуум оптимистично минимизирует апеллируемые абстрактные понятия. Из вышесказанного следует нижеследующее, а именно то, что никак пока не удастся игнорировать тенденцию парадоксального развития иллюзий.
так и будем жить, и это будет семья!!! (фиг ли будет? Есть!!)Так и будете жить: Вы — сама по себе, он — сам по себе? Это будет семья?
Так и будете жить: Вы — сама по себе, он — сам по себе? Это будет семья?
Пусть радуется. Не всем так повезло..."Я не ищу себе вторую половинку, меня МАМА целой родила!!!"
согласна ))
"Я вот такая вся самодостаточная, мне нужен такой же целостный, как я..." Такие люди очень одинокие и разочаровавшиеся в жизни и в любви.
Половинки они не по тому, что не личности сами по себе, а потому что подходят и сливаются друг с другом, как единое целое ИМХО