C
Cursed
Guest
Считаете ли вы Обязательным атрибутом встречи? :drag:
А где вариант - "не хожу на свидания" или на худой конец "йа креведко"?
Главное презик обязательно купить.))) :biggrin:
истина!Да и вапще - на первом свидании мне лично до лампочки, понравился я ей или нет - главное понравилась ли она мне.
Если до первого свидания её не видел в жизни, то считаю сие неуместным.
Да и вапще - на первом свидании мне лично до лампочки, понравился я ей или нет - главное понравилась ли она мне.
Абсолютно необязательно ИМХО, не украшениями\цветами\подарками надо брать девушку, а своими качествами
Нужен вариант: не подарю пока не заслужит!
С высоты прожитых лет, могу сказать, на первое свидание приходи помытый, побритый, чисто одетый, без цветов и пешком. Чистое общение. На второе - по ситуации. Если конъюктура будет в твою пользу, то возможно, без цветов, но с презервативами.
или по-быстрому в кабинете в обеденный перерыв, считать первым свиданием?Вот давайте еще определяться что значит первое свидание? может на работе за обедом в бистро, тоже определить как свидание )))
можно с 2х-3х дневной щетиной, но не бородой. )
+1Если до первого свидания её не видел в жизни, то считаю сие неуместным.
Да и вапще - на первом свидании мне лично до лампочки, понравился я ей или нет - главное понравилась ли она мне.
С высоты прожитых лет, могу сказать, на первое свидание приходи помытый...
:a8e6cd7183adb9a51c1... "взять!":a8e6cd7183adb9a51c1Ты с пограничной овчаркой что ли встречаешься? Типа "служи, дай лапу".