MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Ко всем особо не приглядывался, но абрикосы на улице чувствуют себя тоже плохо.Это у вас или у всех в округе?
Ко всем особо не приглядывался, но абрикосы на улице чувствуют себя тоже плохо.Это у вас или у всех в округе?
УЗО хотя бы поставь на эту линию, а то неприятно когда забор щиплет током в дождливую погоду.Электрики, закрывайте глаза.
Посмотреть вложение 510158Посмотреть вложение 510159Посмотреть вложение 510160ПУЭ дачнные. Уличное освещение, временное. За 5 лет отошёл контакт алюминиевый на одном светильнике из восьми. Одна лампа перегорела. Плафоны обновил.
МТС безлимитную раздачу на другие устройства прикрывает.у меня еще действует прошлогодняя безлимитная симка мегафона, правда уже 660 р, а не 500.
но сейчас таких тарифов уже нет(
по саратовской области у 90% так все плохо. что ни говори даже вяз позасыхалКо всем особо не приглядывался, но абрикосы на улице чувствуют себя тоже плохо.
МТС безлимитную раздачу на другие устройства прикрывает.
Доп плату за это будут снимать.
Остальные операторы думаю тоже подтянутся.
А почему фильтр так установлен?Сделал фонтанчики, чтобы в будние дни не сохло ничего
Посмотреть вложение 510348
так это как ?А почему фильтр так установлен?
Как грязь в колбе будет собираться? Вроде бы вертикально он ставится только в случае, если направление воды сверху вниз. Могу ошибаться, т.к. не сантехник.так это как ?
Все кроме ввода горизонтального дома зимой собирал, вроде все по "стрелочкам" ставил
ну может быть, не задавался таким вопросом, прямые фильтры слишком дорогие в отличие от косых. В конце сезона открою, посмотрю что там внутри будет. Посмотрел картинку в Интернете, в любом случае задачу он выполнит, а засор не страшенКак грязь в колбе будет собираться? Вроде бы вертикально он ставится только в случае, если направление воды сверху вниз. Могу ошибаться, т.к. не сантехник.
да все подряд для чего вода нужна, он мелкие камешки отсеивает в основномЧто этим фильтром защищаете?
Тогда, может его в вертикальную часть слева у забора поставить, чтобы правильно работал.да все подряд для чего вода нужна, он мелкие камешки отсеивает в основном
он туда уже не влезет по размеру, пусть сезон так повисит, посмотрим как оно будетТогда, может его в вертикальную часть слева у забора поставить, чтобы правильно работал.
покупал на песчанно уметском тракте, 2,5 года, вроде как новая.Посоветуйте, где плитку для дорожек на даче качественную купить? Чтобы не разрушилась через пару сезонов.
Лет 5 назад покупал плитку 500*500 около Родных просторов. Плитка до сих пор целая. С прошлого года их, торговцев, там нет. Есть визитка, 9053859048 - Илья. Попробуй.Посоветуйте, где плитку для дорожек на даче качественную купить? Чтобы не разрушилась через пару сезонов.
Посоветуйте, где плитку для дорожек на даче качественную купить? Чтобы не разрушилась через пару сезонов.
лет 10 назад покупал калифорнию на стройбазе на московском шоссе, между песчанно-уметской и буровой как в город ехать. уложено было около 100 квадратов, на раствор. за 10 лет одна лопнула. если надо - могу сфоткать текущее состояние. на парковке все плитки целые.Посоветуйте, где плитку для дорожек на даче качественную купить? Чтобы не разрушилась через пару сезонов.