alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
повезло, миллионерами скоро станете !
)))) .... Не хотелось бы обирать родное государство. Надеюсь трасса не затронет мою землю.повезло, миллионерами скоро станете !
изымают по кадастровой стоимости. не уверен, что там строения у всех оформленыповезло, миллионерами скоро станете !
У меня есть.Привет всем. У кого на даче есть желтая черешня?
Вот пример: покупали дачу за 60, а кадастровая на тот момент была... 900. Так что может быть по-всякому.изымают по кадастровой стоимости. не уверен, что там строения у всех оформлены
Есть.Привет всем. У кого на даче есть желтая черешня?
У меня что то совсем запаршивел.Я так понял абрикос в этом году мало у кого будет...
Развяжите тую, не мучайтеПосмотреть вложение 510142переехали на полгода
Аналогично. У кого не спрашивал - такая же ситуевина. В разных местах областиУ меня что то совсем запаршивел.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Аналогично. На даче 2 дерева и пусто, у родни и родителей в Марксе такая-же фигня (Я так понял абрикос в этом году мало у кого будет...
У меня абрикос ещё в прошлом году был при смерти, в этом вообще спилил его.Я так понял абрикос в этом году мало у кого будет...
вроде по закону так должно быть, у нас года два теперь так, р/с СНТ открытУ кого-нибудь есть вариант полной безналичной оплаты на счет СНТ