Система очистки воды будет? У меня нобор куплен в прошлом году с песком в комплекте ,вот думаю продавать.(всё новое) .
Вот типа такого. Посмотреть вложение 457515
Уже купил. Вот такую:
Посмотреть вложение 457516Посмотреть вложение 457517
Производительность - 9 тысяч литров в час. Бассейн на 30 кубометров. Без фильтровалки мощной там будет болото.
Система очистки воды будет? У меня нобор куплен в прошлом году с песком в комплекте ,вот думаю продавать.(всё новое) .
Вот типа такого. Посмотреть вложение 457515
Почему именного его (производитель) выбрали?Бассейн гарденпластовский. Полтора метра в глубину. Из них метр будет в земле. Диаметр 5 метров.
Единственный аналог такого бассейна это Азуро, но они металлические. Гарденпластовский бассейн можно не убирать не зиму. Достаточно только воду спустить до уровня земли.Почему именного его (производитель) выбрали?
Раз уж начали фотки выкладывать - если не затруднит, можете поэтапно установку выложить? Дополнительно что то будете укладывать? Бетонную стенку по периметру?Единственный аналог такого бассейна это Азуро, но они металлические. Гарденпластовский бассейн можно не убирать не зиму. Достаточно только воду спустить до уровня земли.
Мне интересно. Думаю, тоже бассейн с системой фильтрации на даче ставить. Если будете продавать - отпишитесь. Какие у Вашей системы характеристики?
это рабочий вариант? не разу не слышал такое. Это сложный процесс, хотелось бы обойтись заменой насоса.ap1k, может и есть такой насос но я бы рекомендовал первое это наполнять вашим "ручейком" ёмкость, а уж из неё уже раздавать другим насосом куда надо. Так что я за ёмкость.
это рабочий вариант? не разу не слышал такое.
ap1k, может и есть такой насос но я бы рекомендовал первое это наполнять вашим "ручейком" ёмкость, а уж из неё уже раздавать другим насосом куда надо. Так что я за ёмкость.
Это так должно быть.
зачем?
у меня старый насос качает из колодца, напор отличный
Может перестать качать .