Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Почём качельки брал?
В Леруа 2700, сейчас вроде дешевле они
Почём качельки брал?
Ничем там хлипкость не допилишь - изначально слишком из не качественного материала сделаны. К тому же очень быстро начинают ржаветь.Качели имхо выбирать по удобству и функционалу сидушки, хлипкость можно допилить всегда подручными средствами
Посмотреть вложение 457844
такие только для детей... воби за 2500 такие же....я детям взял.....катаются втроем-вчетвермом...В Леруа 2700, сейчас вроде дешевле они
по фото норм еще...вы еще хлипких не видели...Ничем там хлипкость не допилишь - изначально слишком из не качественного материала сделаны. К тому же очень быстро начинают ржаветь.
такие только для детей... воби за 2500 такие же....я детям взял.....катаются втроем-вчетвермом...
мне бы вот такие качели, которые выдерживают пятерых горилл, которые только что вылезли из бассейна, извалялись в грязи и повисли по всему периметру качелей, плюс раскачивают их в разные стороны.
но чтоб бетонировать не надо было)
Да ладно. Может вкопали поглубже. А что, на бетон аллергия?Nikon, забетонировано же!
Да ладно. Может вкопали поглубже. А что, на бетон аллергия?
Суровое детство...да тут уже всё забетонировано просто
В соответствии с запросомNikon, масштабненько)))
мне бы вот такие качели, которые выдерживают пятерых горилл, которые только что вылезли из бассейна, извалялись в грязи и повисли по всему периметру качелей, плюс раскачивают их в разные стороны.но чтоб бетонировать не надо было)
У меня какие то из этих двух ( на вид как Флоренция с прямым каркасом крыши, но помню вроде нагрузка до 280 была), третий год использования - все в порядке, не расшатались, не убились. По моему мнению, качели, как таковые не особо нужны, нужно именно что бы была возможность на них полежать и с тентом сетчатым от комаров)). Мои и в длину удобные и можно раскладывать в ширину - кладется спинка на опору и получается 1,5-спалка, двоих взрослых нормально удерживает. К ним еще 2 подушки идут.посоветуйте, кстати, качели.
смотрю давно, но что-то хлипкими кажутся почти все.
кто уже испытал, скажите надежную и удобную модель без вылезающих клсяков
У меня колодец свой, конечно, очень удобно) вода чистая, пьем без кипячения.А как кто решает вопрос с подачей питьевой воды? Вожу воду в 19л бутылках из под кулера. Механическая помпа надоела. В идеале хочется привезти бутылку и подключить к отдельному крану, воду качать небольшим насосом. Прошерстил интернет - импортные насосы для бутылок стоят каких то несусветных денег, микронасосы непосредственно на бутылку не катят, т.к. подключить их к крану не представляется возможным. Что скажете? Может есть простенькие недорогие насосы (около 2000р) которые решат мою задачу?
Вот для примера импортный Flojet BW5004-000A
http://aqua-lab.ru/nasosy-dlja-vody/214-pompa-dlya-butilirovannoj-vody-flojet-bw5004-000a
У нас стоят без бетонирования прям на земле, как собрали 3 года назад, так больше и не трогали их, зимуют в открытом виде, ржавчины пока не видно, расшатанности тоже нет, но мы качанием не увлекаемся, больше тюленим на них с книжкой или в полусне)). с подушек и сидушки можно снимать чехлы на стирку, у меня темненький цветастенький, еще не уделался за это время ( выносим только на время присутствия на даче)мне бы вот такие качели, которые выдерживают пятерых горилл, которые только что вылезли из бассейна, извалялись в грязи и повисли по всему периметру качелей, плюс раскачивают их в разные стороны.
но чтоб бетонировать не надо было)