S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
А счетчики по какому классу у Вас. Не заставляют менять если больше 2,0по счетчику платит
А счетчики по какому классу у Вас. Не заставляют менять если больше 2,0по счетчику платит
Свет провели 2 года назад. Уже по этим правилам.А счетчики по какому классу у Вас. Не заставляют менять если больше 2,0
5,5 только зряплата.4,5 в прошлом году. Полив 2 раза в неделю.за свет каждый сам по счетчику платит. Что вам еще накрутили?
Может у нас такой честный председатель или люди не особо платежеспособные, но такую сумму бы не потянули.5,5 только зряплата.
дороги, водопровод (4 пункта или 3 - не помню), всякие там лестницы через овраги.
полив получается чуть меньше 1,5 тыщ.
свет по счётчику.
Посмотреть вложение 415903
Я езжу на дачу круглый год, но сегодня - официальное открытие сезона в компании друзей. Думал 23-го апреля позвать, но погода порадовала!
Посмотреть вложение 415903
Я езжу на дачу круглый год, но сегодня - официальное открытие сезона в компании друзей. Думал 23-го апреля позвать, но погода порадовала!
Вид хороший.
Склон шикарен.
Судя по фотке - мы соседи.
В южной части - устье Алексеевского оврага
Нефтяник. Номер не помню.У тебя в каком СНТ, если вид похожий?
У моей сестры, пчелка прямо под дачей (много-много метров вниз). Т.е. если с ее "пикникового места" сфоткать вниз - будет Пчелка.В 70 метрах слева от точки съемки находится овраг Безымянный, в 70 метрах справа и на берегу - турбаза "Пчелка"
Я думаю, точка съемки где-то там:В 70 метрах слева от точки съемки находится овраг Безымянный
Я думаю, точка съемки где-то там:
Вдруг, кому нужна дача в Поливановке. Продаю свою с ремонтом, участок 6 соток, не в собственности. Участок ухожен, новая емкость и т.п. Пишите, Дмитрий. Проезд почти круглый год.
Продал уже.Сбросьте в личку номер телефона для связи, у меня подруга подыскивает дом-дачу для семьи.
Дача в 1 км от Юбилейного в сторону Ленты (правая сторона). Сорт персика неизвестен, поскольку участок покупался не у того, кто его сажал. Персик в том году цвел первый раз, было 3 цветка, соответственно, ничего не завязалось, да и дожди были когда он цвел. В этом году вот так зацвел. Что завяжется - еще не известно)Хитрюжка где место положение дачи? Сорт персика? Косточек случаем не останется??