Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тоже был... Ломанули... Окно выломали наружное, внутреннее разбили... Взяли немного, больше в душу нагадили...
Я сегодня собирался сезон открыть, но дернули на работу: ((( Перенесли на завтра.Посмотреть вложение 415903
Я езжу на дачу круглый год, но сегодня - официальное открытие сезона в компании друзей. Думал 23-го апреля позвать, но погода порадовала!
На разведку в конце марта надо ездить. Сезон уже открыт.Мы на следующие выходные собираемся съездить на разведку, а если и погода порадует, то даже и сезон откроем))
Ну значит поедим открывать сезон. Надеюсь никакие другие дела не нарисуются.
Был два дня подряд. Земля сырая боронуется хреново. Вишня через два три дня зацветет
если вишня сорняком то она позже будет цвести. У меня благородные сорта :148:. Трава мелкая не сильно, но вот редкие колючки уже укрупнились. Думал мотоблоком пройтись, но у меня топь, засадится по ручки. Воды в прудах много поэтому выдавливает у нас. Перезимовалось все благополучно только у вишен на стволах снизу кора отошла из за резких перепадов суточной температуры (не было времени побелить осенью)Ого, так мы приедем, когда будет красиво. У нас вишня сорняком ростет, т.ч красиво будет, возможно не надолго. А с травой как дела? Во всю уже лезит?
Я уже в открытый грунт редис и морковку посадил. Чо там разведывать-то. Виноград раскрылМы на следующие выходные собираемся съездить на разведку, а если и погода порадует, то даже и сезон откроем))
4,5 в прошлом году. Полив 2 раза в неделю.за свет каждый сам по счетчику платит. Что вам еще накрутили?был в субботу на собрании.
зарядили на этот год 13 тыщ без электричества.
6,5 соток - это нормально или кто-то чутка ухи объелся?