RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Очень много яблок, уже смотреть на них сил нет.У всех в этом году яблок море или только у меня такая беда?
В соседней теме отдаю таз, яблоки с голову младенца выросли-не берёт никто)Продайте яблочек
Может чернобыльские? ))яблоки с голову младенца выросли-не берёт никто)
ooh_lol: Они каждый год такие, это Бельфлёр, самое большое было с хорошую дыньку, когда купили участок и начали деревья отливать)Может чернобыльские? ))
Видел тему, но вот оч лень ехать в солнечный )
У меня как назло - подарили аппарат на ДР, так год вообще без яблок получился...У всех в этом году яблок море или только у меня такая беда?
ну на кумыске стабильно яблоки через год, у всехУ всех в этом году яблок море или только у меня такая беда?
Приезжайте в выходные в гости, набирай сколько влезет.У меня как назло - подарили аппарат на ДР, так год вообще без яблок получился...
Да уж больно ваша дача для нас неудачно расположена с логистической точки зрения, чтобы за яблочками кататься)Приезжайте в выходные в гости, набирай сколько влезет.
Таки можно сделать яблочки не основной целью поездкиДа уж больно ваша дача для нас неудачно расположена с логистической точки зрения, чтобы за яблочками кататься)
А до следующих выходных яблочки доживут?Таки можно сделать яблочки не основной целью поездки
Да уж больно ваша дача для нас неудачно расположена с логистической точки зрения, чтобы за яблочками кататься)
Продайте яблочек
© "Хозяин-барин" )))Не, платить летом деньги за яблоки выше моих сил)) Обычно своих завались...
за вывоз?200р/ведро устроит?
Да как угодно можно назвать.за вывоз?
Какая же это беда? у нас одно небольшое деревце стоит. не так много как хотелось, но поесть есть что. А зимнее деревоо вообще увешено. но они все мелкие. воды мало видимо. практически не поливали(У всех в этом году яблок море или только у меня такая беда?