RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Нет столько свободных человеко-часов чтобы гнать сок, да и нагнался я его уже в былые времена.
Часа 2 уходит на этот процесс, включая финишную помывку выжималки.Нет столько свободных человеко-часов
дачу продаю. ездил по случаю. решил срезать все. вобщем то он уже оч сладкий, за исключением одного сорта. да и тот отлежался- стал норм.Не рано вы его посрезали?
Дак это понятно!свежий лучше,
ОГО! Это какое-то ноухау?отжали старой советской машиной, т.к. у мулинекса передний подшипник оказывается развалился
винцо будет?)
Понял.да классическая соковыжималка, просто не так выразился
фигасе размерчик! на вкус тоже на высоте?)
у нас изначально нормально работала эта ручка... в 90-е... сейчас тоже дергает, как будто разбалансировалось.И у меня такая же. Только назначение ручки не разгадаю. Пробовал ей воспользоваться, вместо выброса остатков яблок выжималка начинает прыгать и нервно вибрировать. Приходится часто разбирать ее и соскабливать все вручную.
Чтобы им была хана должны крепкие морозы стоять.Похоже хана шаровым кранам, заморозки обещают ((
у меня один год при первым -4, половина лопнули. Сегодня снял все, только насос оставил, а к дому шланг подтянул. Насос течет, включается постоянно, не замерзнет))Чтобы им была хана должны крепкие морозы стоять.
Чтобы им была хана должны крепкие морозы стоять.