Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
водка рисунок подсказала? ))))На днях ездил на дачу водки попить, и заоодно пол в беседке новый сделал из боя плитки что с ремонта квартиры осталась
водка рисунок подсказала? ))))На днях ездил на дачу водки попить, и заоодно пол в беседке новый сделал из боя плитки что с ремонта квартиры осталась
еще немножко...
сказали, что сорт вроде как Зенга Зенгана
Продавать не планируете клубничку?rankster: Прикупил бы ведёрочко
О, а я у тебя покупала себе петунью, черную, мне к Рубину на Высокую привозила))) Растет красавица, кустится, спасибо за цветочки)продам. 25 р кустик. в стаканчике.
+1, здорового и неугасаемого энтузиазма вам)Здорово.молодец!так много уже сделано за это время
Здорово.молодец!так много уже сделано за это время
+1, здорового и неугасаемого энтузиазма вам)
Можно крупную плитку от 35х35х5 на грунт уложить. Быстро и просто.Неплохо. Тоже хочу дорожке на даче замутить, но чет большинство вариантов затратны. Главное чтоб процесс удовольствие приносил :victory:
только бессмысленно. если грунт не щебенка с песком.Можно крупную плитку от 35х35х5 на грунт уложить. Быстро и просто.
Почему? у нас лежит уже много-много лет. я столько не живу ещё, сколько она лежит. и ничего.только бессмысленно. если грунт не щебенка с песком.
только бессмысленно. если грунт не щебенка с песком.
это не ремонтантная случаем?кому интересно - 25 р.кустик
ремонтантная мелкая и совсем не вкуснаяэто не ремонтантная случаем?
Можно ли на своём участке жечь костёр в железном прямоугольном ящике, размером с корыто?
Вроде как сжигание мусора запрещено.но я полагаю что все зависит от соседей,председателя.если они адекватные и ты применяешь все меры предосторожности-то можно жечьУ меня всегда без корыта... Это запрещено?