prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Если читать дословно, то сжигать нельзя мусор и отходы. А сжигать дрова (в мангале, костре) можно, если их "обозвать" горючим топливом.Не? rankster2:
ух, молодец, а где щас выгодно тротуарную плитку покупать?: что тебе обошлась?Спасибо, стараюсь. Энтузиазма хватает ))
Доделал за выходные дорожку , на фото песком присыпана. Косяков конечно, много. Но свою функцию уже выполняет. В ближайшие дни начну площадку под парковку, площадку под бассейн, хозпостройки.. Планы Наполеоновские в общем )
ух, молодец, а где щас выгодно тротуарную плитку покупать?: что тебе обошлась?
А процесс сжигания травы обозвать "процессом получения минеральных удобрений"Если читать дословно, то сжигать нельзя мусор и отходы. А сжигать дрова (в мангале, костре) можно, если их "обозвать" горючим топливом.Не?
А процесс сжигания травы обозвать "процессом получения минеральных удобрений"
а когда жечь? с утра?Вот таких любителей жечь в ночное время, надо штрафовать в десятикратном размере.
Зачем вообще жечь то, что сильно дымит? А что не сильно - в будни, в рабочее время.а когда жечь? с утра?
Я не представляю как можно вывезти траву. У меня в машину столько травы не влезет.Зачем вообще жечь то, что сильно дымит? А что не сильно - в будни, в рабочее время.
Сам тоже жег, когда заросли вишни вырубил и сарай разобрал. Выбирал время, когда соседи отсутствовали. Дыма практически не было. А траву просто вывез, не так ее и много с шести соток.
Когда расчищал участок, то все что было сжигал, а что не сгорело то вывез. Итого 16 прицепов. Когда сжигалось то примерно в 7 раз уменьшилось по объемы. По мне что растет то жечь, что производится то в мусоркуЗачем вообще жечь то, что сильно дымит? А что не сильно - в будни, в рабочее время.
Сам тоже жег, когда заросли вишни вырубил и сарай разобрал. Выбирал время, когда соседи отсутствовали. Дыма практически не было. А траву просто вывез, не так ее и много с шести соток.
Откуда у Вас так много? У меня 200 с лишним квадратов газона, кошу раз в неделю, получается 2 мусорных 120-литровых мешка, мечта кролика! rankster2:Я не представляю как можно вывезти траву. У меня в машину столько травы не влезет.
не знаю. растет. может это не травы много, а машина маленькая.Откуда у Вас так много? У меня 200 с лишним квадратов газона, кошу раз в неделю, получается 2 мусорных 120-литровых мешка, мечта кролика! rankster2:
Отвожу на мусорку.
Нехило )Итого 16 прицепов
Аналогично. Но то, что дымит я вывожу. Жег только сухие ветки, доски и щепки.По мне что растет то жечь, что производится то в мусорку
вот в цифрах это не хило....прицеп 500 кг за раз * 16раз получаем 8 тонн мусора. 8 тонн*5раз(веток, растительности, бревен) и получаем 40 тонн. Если возить на 2110 по суббота и воскресеньям то все лето этим бы и занималсяНехило )
не те ощущения (с)Может запретить топить дровами? Электрических котлов сейчас море в продаже.
не те ощущения ©