mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Сколько человеку?самый главный человек
Сколько человеку?самый главный человек
10 через неделюСколько человеку?
Привет соседям
Надеюсь, тарантулы на мой участок не приползут, жуть какая!!!!
Дача не в районе Чардыма? Не обратил внимание, пузико не как у пчелки?
Давно в Чардыме ловили подобное, правда без детей, в домике на турбазе. Мама тогда в один прыжок с лежачего положения в кровати перескочила на другую, метра через 2... Пузо было полосатое и мохнатое у животинки.
А вообще - жуть...
Тарантулы и в районе Пристанного водились...
Как догадался?))) Какой же он угловой? Посередине кооператива находится ) И не кто-то, а известно кто.Привет! А это не ваш угловой участок, откуда доски в начале лета кто то украл?
Как догадался?))) Какой же он угловой? Посередине кооператива находится ) И не кто-то, а известно кто.
Муж интересуется, где вы обитаете.
Ага, синяя хонда) Надо-надо познакомиться, мы правда не очень частые жители там, сам видел какой у нас долгострой....По хонде, у вас же сивик седан? reved:угловой в смысле, что около поворота, проезжая ваш участок, поворачиваем направо и получается 4-ый участок по этой линии, зеленый кирпичный дом, у наc там еще навес между домом и баней. Так кто доски у вас свистнул? Мужу привет! Надо знакомиться семьями. Мы каждые выходные там с женой и сыном.
Makita ELM3710а каким траткором косите?
А вот у меня какой газон
Супер!
:thankyou:Очень красиво!
моя мечта для дачи!)
а для чего так землю у клубники укрыли?огород
:happy: скоро бегать будет самый главный помощниксамый главный человек
классцветочки
такой не потопчешьА вот у меня какой газон
чтоб не возится с ней ) сорняков не будет и ягоды не будут в земле, земля не сохнета для чего так землю у клубники укрыли?