У нас на старой даче такие водились!Недавно обнаружили на даче такую вот соседку. Как выяснилось это самка южнорусского тарантула с потомством. Переселил эту мамашу на другой берег речки. Через неделю в грядке с огурцами обнаружил нору еще одного паука, видимо самец, помельче в размерах, так же был пойман и переселен через речку.
Посмотреть вложение 300730
ничего себе дачка:good:Наконец-то покрасил забор))
Посмотреть вложение 302225
Доча помогает в огороде
Посмотреть вложение 302226
Машинный двор...rankster2:
Посмотреть вложение 302227
каналья это канализация? ее пока нет. Я временно отвел кухонный единственный кран в яму из покрышек.Klonic_J, каналью переделывать придётся? Дорожки бетонные? Давно делал?
А зачем всё по улице тащишь? Или зимой там бывать не планируете?сегодня воду в дом завел, за ведром бегать уже не надо
сам дом летний и подвод к дому от емкости, и по всему СНТ вода идет по верху. Зимы без воды. Да и не проехать к нам зимой. Только с этого года электричество будет круглый год. Дача ж ))А зачем всё по улице тащишь? Или зимой там бывать не планируете?
Понятно. А зачем тогда газ?сам дом летний и подвод к дому от емкости, и по всему СНТ вода идет по верху. Зимы без воды. Да и не проехать к нам зимой. Только с этого года электричество будет круглый год. Дача ж ))
Понятно. А зачем тогда газ?
У нас осы отакуЭ... устали дихлофос скупать. Виноград жрут-не щурясь((декор стен и потолков
и не говори, мешают кушать на даче, как только еду видят - всё. Но я нашел выход. Убил пару при всех и выложил перед остальными - больше не мешаютустали дихлофос скупать
Только гнездо найти, выжечь и керасином намазать (иначе опять построят). Они обычно любят их делать в деревянных сортирах в углу под потолком.У нас осы отакуЭ... устали дихлофос скупать. Виноград жрут-не щурясь((
Можно еще наделать виселиц маленьких и в целях повышения самосознания развесить ос перед гнездоми не говори, мешают кушать на даче, как только еду видят - всё. Но я нашел выход. Убил пару при всех и выложил перед остальными - больше не мешают
У меня на даче (когда она была) эти гады очень любили жить в кармашках на дверях железного контейнера. Вообще ничем кроме огня не убиралось и то на время. Потом опять отстраивались на прежнем месте.Только гнездо найти, выжечь и керасином намазать (иначе опять построят). Они обычно любят их делать в деревянных сортирах в углу под потолком.