Андрей71
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Саш, а через Буерак дороги нет?Сегодня съездил,снега почти нет,дорога так себе.Туман сильный был.
Саш, а через Буерак дороги нет?Сегодня съездил,снега почти нет,дорога так себе.Туман сильный был.
Вёз дедка-соседа,он говорит,что проехать можно,но я не рискнул.через Буерак дороги нет?
Ха, у меня снега по колено было в воскресенье) правда очень тепло и снег кидал в шортах)за 3 дня снег сошел совсем ))
Ну удовольствие то получила?Эх, не догадалась сфотографировать - съездила на дачу, результат - застряла по пути туда, мокрые насквозь кеды, грязь по колено и грязнющая машина:smile2:
не взумай. эта куча глубоко несчастных людей просто привыкает к земле. мы все туда придём, но зачем так рано привыкать?Тоже хочу дачу.
Это не объяснить, последние несколько лет, хочется домой возвращаться не в загазованную коробку, а в свой дом с участком, где можно отдохнуть, свежим воздухом вечером подышать, шашлык сделать, поработать на участке для себя.не взумай. эта куча глубоко несчастных людей просто привыкает к земле. мы все туда придём, но зачем так рано привыкать?
зачем вы свою квартиру загазовываете?хочется домой возвращаться не в загазованную коробку,
Это не я) это все с дороги, честно.зачем вы свою квартиру загазовываете?
2 дня подряд провожу на даче. Да ну его нафиг так жить.....Это не я) это все с дороги, честно.
Вот будет лето, поедем на дачу, в руки лопаты....ooh_lol:Тоже хочу дачу.
А я сегодня открыла купальный сезон в Волге:girl_smile:Еще и сына за собой потащила, тоже купалсяЯ сегодня открыл дачный сезон, кайф, кто знает, тот поймет.