evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ответный дар в 200 000 р. меня утешит. сгладит печаль расставания и боль несбывшихся надежд.Приму в дар.
ответный дар в 200 000 р. меня утешит. сгладит печаль расставания и боль несбывшихся надежд.Приму в дар.
Я те тоже по секрету скажу. Он половину на экспертизу, а половину себе в карман за место ужина:girl_smile:я те по секрету скажу...у него их нет. по статусу не положено)
Да ты охренел?! Такой конский ценник за сплошной гемморой?ответный дар в 200 000 р. меня утешит. сгладит печаль расставания и боль несбывшихся надежд.
А абрикос, а крыжовник, а виноград?у меня в деревне все норм. зачем мне еще и дача? хотя...может я еще подумаю. только ж в прошлом годе засадил все деревьями и клубникой с малиной)))
Все цело, кстати если Женя откажется от своей доли, могу тебе презентовать.Самурай,Ты зачем вещдоки употреблять начал?
Мои вещьдоки несъедобны.я те по секрету скажу...у него их нет. по статусу не положено)
Ты их куришь?Мои вещьдоки несъедобны.
Вводиловка не выросла....ректально вводит....тем, кто много вопросов задает.
так с маленькой то сподручнее...и не так болезненно.Вводиловка не выросла....
Зря ты так, съездий глянь, хорошее место, того стоит, это он еще дешево, оно где то от 350 000 его даче цена, без накрутки. А если уж выставлять ты Женя реально продешевил, хотя за такую цену дача уйдет сразу.Да ты охренел?! Такой конский ценник за сплошной гемморой?
растут. сливу белую плодоносящую и абрикосы я оставил.А абрикос, а крыжовник, а виноград?
так мне и надо сразу)Зря ты так, съездий глянь, хорошее место, того стоит, это он еще дешево, оно где то от 350 000 его даче цена, без накрутки. А если уж выставлять ты Женя реально продешевил, хотя за такую цену дача уйдет сразу.
А где дача то? На кумыске?Зря ты так, съездий глянь, хорошее место, того стоит, это он еще дешево, оно где то от 350 000 его даче цена, без накрутки. А если уж выставлять ты Женя реально продешевил, хотя за такую цену дача уйдет сразу.
А где дача то? На кумыске?
Т.е. Жене по халяве, а мне за две тыЩи?А на счет рассады, если не хочешь отдам Свете, там ее если покупать тысячи на две, а так халява.
Денежное дерево. Вот если Женя оф. скажет отдавай, я тебе скажу че там.Т.е. Жене по халяве, а мне за две тыЩи?
Зы. А че там? В смысле чего вырастет?
А можт оно мне не совсем надА?Денежное дерево. Вот если Женя оф. скажет отдавай, я тебе скажу че там.
Если он откажется, я просто выставлю и кому надо тот просто заберет.А можт оно мне не совсем надА?
Хм... Ну это же не мне лично отдастся в случае его отказа, я еще и борьбу за это что-то должна победить:smile2:Если он откажется, я просто выставлю и кому надо тот просто заберет.