RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Посевы взошли: рожь, люцерна и горчица. Правда сорнячки взошли быстрее, но их мало, думаю и руками убрать можно будет.
продуктивно сгонял на дачу. поставил окна.
есть такое желание. рассмотрю адекватное предложение.туда б еще решеточки сварить
спасибо.какой вы молодец )
мы не решились на такое и доверили это монтажникам, шоб на их плечах лежала вся ответственность)
мне привезли собранные окна. я их разобрал...и собрал в обратной последовательностихммммммм ))))))))
у нас встал вопрос над установкой аксесуаров )
хотя у вас должно быть простое окно с обыкновенными петельками. там наверное одел и все?
А сетка зачем и подоконники почему не воткнул?продуктивно сгонял на дачу. поставил окна.
это целлофан. с нитями. временно были вместо окон.А сетка зачем и подоконники почему не воткнул?
перемычка временно. т.к. окна ставил один, что бы наружу не вывалилось подстраховался.Да и перемычка вдоль окна портит весь вид.
какой материал возможно? из чего будет дешевле? собираюсь седни/завтра воткнуть сквозняком, поперек стены по четыре шпильки на окно.evn, можно сделать, с тебя эскиз с размерами и предоплата за материал(из чего хочешь?), ну а стоимость работы получаем умножив стоимость материала на 1.5.
а то я думал какието новые технологии, типа сетки под штукатурку.это целлофан. с нитями. временно были вместо окон.
В нашем районе вроде не воруют, казаки хорошо охраняют.туда б еще решеточки сварить