Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
У кого-нибудь в этом году получился хороший урожай помидор?
Да, не знаем куда девать её
У кого-нибудь в этом году получился хороший урожай помидор?
:blush2::blush2::blush2: нам давайте) мы не сажали помидор. Придумаем куда детьooh_lol:Да, не знаем куда девать её
Я первый в очерединам давайте)
А у нас не уродилась.мы не сажали помидор.
Я первый в очереди
Только Lucka пока молчит чегой-то.
А у нас не уродилась.
Ну, я вас в личку спрашивал по поводу помидорыв смысле молчу?
Нет счастья в этой жизни.не отдадим, по своим раздадим))
Вам повезло!и че то уродилась она ведрами
Обычная ошибка кто сажает первый раз её. Собираешь-собираешь её. а глядь. Полведра всего. Пятилитрового. Сажать 1-2 куста. не больше. Она не жрётся. Только солится. И много в соленьях тоже не надо. С огурздонами и патисончиками самое оно.первый раз в этом году посадили черри, и че то уродилась она ведрами, три ведра гороха блин))
Я ее ем как семечки. Они очень очень вкусныеОбычная ошибка кто сажает первый раз её. Собираешь-собираешь её. а глядь. Полведра всего. Пятилитрового. Сажать 1-2 куста. не больше. Она не жрётся. Только солится. И много в соленьях тоже не надо. С огурздонами и патисончиками самое оно.
А я люблю её в качестве фуршетной закуски)Она не жрётся.
в смысле не жрется? не понялаОбычная ошибка кто сажает первый раз её. Собираешь-собираешь её. а глядь. Полведра всего. Пятилитрового. Сажать 1-2 куста. не больше. Она не жрётся. Только солится. И много в соленьях тоже не надо. С огурздонами и патисончиками самое оно.
Можно подробнее?Она не жрётся. Только солится
В прошлом году было дофига, в этом очень мало, только на салат.У кого-нибудь в этом году получился хороший урожай помидор?
у нас средний, как обычно (Расловка 2)Можно подробнее?
Отлично пожирается свежей.
И жареной с яйцами.
Да и сушеная весьма вкусна...
у меня хороший. насолила и раздала, а ее еще довольно много, хоть и мельчать начала.У кого-нибудь в этом году получился хороший урожай помидор?
Ого супер! А что за сорт арбуза? Мы все ни как не найдем нормальный сорт...Что б и крупный был и сладкий... Подскажи пожалуйста)