Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
как далече от Саратау?
-Хацапетовка это где?как далече от Саратау?
купил бы абрикосиков
от солнечного 50 км в сторону Маркса, р-н с. Ленинское, я тут завтра до 14-00, тел 8-927-131-33-80как далече от Саратау?
Тоже купил бы, если сладкие)
от солнечного 50 км в сторону Маркса, р-н с. Ленинское, я тут завтра до 14-00, тел 8-927-131-33-80
Сладкие, но не продаётся(, бери задаром
спасибо за предложениеот солнечного 50 км в сторону Маркса, р-н с. Ленинское, я тут завтра до 14-00, тел 8-927-131-33-80
приезжай собирай -бесплатно
чтобы можно было ходить - мятлик луговойНу и название травки желательно.
чтобы можно было ходить - мятлик луговой
Благодарствую за урожай. Три семьи наварили варенья, а я просто объелся)))
Да, наверное, пофиг. Смотрите состав. Мятлик, овсянница в разных пропорциях, только без райграса, или по минимуму его. И дату выпуска смотрите, чем старше, тем % всхода меньше.Какую фирму-производителя лучше купить?
Да, наверное, пофиг. Смотрите состав. Мятлик, овсянница в разных пропорциях, только без райграса, или по минимуму его. И дату выпуска смотрите, чем старше, тем % всхода меньше.
Я не спец, но, из того, что вычитал на FH, получается, что он а) кормовой - замучаешься косить; б) агрессивен к соседям - всю остальную смесь выживает, в) сам долго не живет - через несколько лет придётся пересеивать.А чем плох райграс?
Дайте, пожалуйста, пароли и явки, где газон купить. Хочу засадить, облагородить участок. Ну и название травки желательно.
это скорее в тему "я и мой дом на рублевке"постелите рулонный газон и меньше гемора. про ежедневный полив не забываем.