Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
366Х76, перекись водорода 38% пол канистры 10л на месяц в жару. Не чищу. Сеткой мошек иногда собираю.Привет! Бассейн каких размеров? Чем воду чистишь?
366Х76, перекись водорода 38% пол канистры 10л на месяц в жару. Не чищу. Сеткой мошек иногда собираю.Привет! Бассейн каких размеров? Чем воду чистишь?
366Х76, перекись водорода 38% пол канистры 10л на месяц в жару. Не чищу. Сеткой мошек иногда собираю.
+1Таких размеров и у нас) На фото как крупно смотрится! Я лью альгицид 100 мл в неделю от "цветения" воды и таблетку хлористую универсал в насос фильтрации для обеззараживания.
Ты лучче фото бассейна выложи)
Ага, купол над бассейном стоит в 2 раза больше, чем бассейн.Симпатично!)
Банановые листья оригинально смотрятся! Терешка?
Почему? Он Сдвигается на любую из сторонТак в него и не попрыгаешь..
не)))Ты лучче фото бассейна выложи)
Я дом сжег старый))) Поломал,сколько мог,а потом надоело-канистра бенза и петуха)))Правда караулил с водой-от угла до угла соседской дачи 2-3 метра было))На прошлой неделе сжег на даче дверь крашеную. Тяжеленная, блин. Если честно, вывозить на багажнике не решился, пилу включать, чтобы попилить под банную топку, тоже не стал, чтобы соседям особо не мешать шумом. Так пришел какой-то умный дед, вообще не знаю откуда, метров за 600 у него дача и сказал, что воняет дымом ужасно от этой двери и ее закопать надо, а не сжигать. Закопать и все. Делов-то могилу вырыть в огороде.
я двери использовал как подставку под поленницу, ничего копать не надо, она сама в землю уйдетЗакопать и все
попробую как начнет цвести, перекись еще в этом году не хочу брать, заодно сравню. Я насос и не доставал в коробке лежит. Все равно за месяц грязь типа песка на дне скапливается нефильтруемая.Я лью альгицид 100 мл в неделю от "цветения" воды и таблетку хлористую универсал в насос фильтрации для обеззараживания.
3% перекисью волосы обесцвечивают. А тут 38%:ebc8660fb82e1dc3fd6366Х76, перекись водорода 38% пол канистры 10л на месяц в жару.
~6кг на почти 7 тонн воды. А так да, то что в канистре трогать нельзя. Капелька прожжет кожу.3% перекисью волосы обесцвечивают. А тут 38%