Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
это они обрезаны. больше не хочу резать - смысла нет.Вид прикольный, но деревья без обрезки вид смазывают.
это они обрезаны. больше не хочу резать - смысла нет.Вид прикольный, но деревья без обрезки вид смазывают.
Не пойму, что столбами у беседки служит.Нажмите на изображение для увеличения Название: ImageUploadedByTapatalk1428426639.497552.jpg Просмотров: 0 Размер: 361.9 Кб ID: 381496
труба металлическая покрашенная в зеленый цвет.Не пойму, что столбами у беседки служит.
Бревна?
:crying: та что по центру груша? вся же в волчках! Просто при плодоношении не удобняк лазить да и запустится летом мама не горюй. Хозяин-барин.это они обрезаны
у дачи армированные столбы.:crying: та что по центру груша? вся же в волчках! Просто при плодоношении не удобняк лазить да и запустится летом мама не горюй. Хозяин-барин.
У дачи подпорные столбы только из кирпича или обложенны тем самым мет. трубы?
Если будете убирать, то скорее осенью. Так я не вижу препятствия чтобы вертикалку всю убрать до радикальности. Плодов поменьше, но крупнее станут. Дичает дерево, значит позволяете ей это делатьее скорей всего убирать будем
Совести у тебя нет, в вскр утром такие фото выставлять.Посмотреть вложение 382066
Плюс 15 не меньше ) привет с дачи, эту ночь на даче провел.
пиво допил рыбу доел))) оч вкусно)Совести у тебя нет, в вскр утром такие фото выставлять.
Хоть бы раз в гости позвал....Посмотреть вложение 382066
Плюс 15 не меньше ) привет с дачи, эту ночь на даче провел.
Знакомая картинка, не хватает рядом банки с помидорами)
Ага))Знакомая картинка, не хватает рядом банки с помидорами)
Интересная диета.
Это круто!)))Инет до беседки норм добивает 8 Мбит )))